РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

Новости

11.09.2012

Стартовал Чемпионат по футболу 7х7, дивизион "Юг", 1 тур

Лига "ЮГ"

  • 1 дивизион



Арсенал - Палермо 3:8


Алексей Львов,капитан команды ЛФК "Арсенал":

...

Дмитрий Игнашков, капитан команды ЛФК "Палермо":
...

Юнит - Жиллет 5:1


Юрий Ортынский,капитан команды ЛФК "Юнит":
...

Саркис Хачатрян,капитан команды ЛФК "Жиллет":
...

Юнион - Индиго 2:3


Кирилл Галушкин,капитан команды ЛФК "Юнион":

Встреча двух незнакомых друг для друга команд. До начала игры было сложно предсказать, как закончится эта встреча, ожидалась упорная борьба. Игра оправдала ожидания, с самого начала матча команды действовали уверенно, строго, иногда жестко. Небольшим игровым преимуществом владела команда Индиго, за счёт уверенной игры в центре поля и чуть большего мастерства игроков центральной зоны. Несколько опасных моментов не привели ко взятию ворот, на последнем рубеже команды Юнион уверенно действовал вратарь - Александр Никитин. В середине первого тайма сработала старая футбольная поговорка: "Не забиваешь ты, забьют тебе.", быстрая трехходовка - Галушкин - Нокс - Пронин завершилась точным ударом последнего 1:0. Успех был не долгим, пропустив гол футболисты Индиго пошли в атаку и прижали соперника к воротам, итогом этого натиска стали два гола с интервалом в 5 минут, сначала Слепов поразил уже пустые ворота 1:1, а затем индивидуальным мастерством блеснул Топилин, обыграв сразу 3х защитников и уложив мяч точно в нижний угол ворот Юниона 1:2. Во втором тайме характер игры не изменился, команды имели равные шансы на успех, были не реализованы несколько стопроцентных моментов как у ворот Юниона, так и у ворот Индиго. На исходе первой десятиминутки второго тайма, казалось бы, безобидный штрафной у ворот Юниона привёл к взятию ворот, стенка развалилась и мяч предательски скользнул в ближний от вратаря угол, отличился Соколов 1:3. К середине второго тайма футболисты Индиго подсели физически и тут сыграло преимущество Юниона по заменам, сохранившие свежесть игроки команды Юнион раз за разом не использовали выгодные моменты для реализации своего преимущества. На исходе игры быстрая контратака с участием Галушкина и Андриянова привела к результативному удару последнего, 2:3, счёт стал скользким, но до конца игры оставалось всего 2 минуты. Однако, за это время счёт мог стать равным, всё теже Галушкин и Андрианов разыграли отличную комбинацию, после которой Галушкин оказался перед практически пустыми воротами, отдал поперечную передачу на партнёра, которому оставалось поразить пустой угол ворот, но... не повезло, на выручку вратарю пришёл защитник, который успел закрыть собой ворота и отразить удар. Встреча завершилась победой команды Индиго со счётом 3:2.

Андрей Лавров, капитан ЛФК "Индиго":
Хочу поблагодарить игроков своей команды за хорошую игру! Начало игры было напряженное, не получалось наладить контроль мяча,но ребята собрались и заставили соперника играть в наш футбол! Но нам пришлось,быть в роли догоняющих, но ребята молодцы, перестроились и играли до конца и боролись за каждый мяч! Соперник был достойный и у команды есть игроки, которые могли и брали игру на себя создавая опасные моменты у наших ворот и заставляли нас нервничать!!! Спасибо за хорошую и красивую игру!!!

  • 2 дивизион



Триумф - 7Цветов 4:3


Геннадий Семенов, капитан ЛФК «Триумф-СПб»:
- Приятно начинать турнир с победы. Она была тяжелая и боевая. По ходу матча мы проигрывали 0:2, но после перерыва все изменилось. Почему так сложилась игра?! Наверно, здесь стоит отметить сразу несколько моментов. Это была первая игра с июня. Впервые мы сыграли пока не в привычном для нас формате 7х7. В команду полноценно влились новые игроки. Например, тандем нападающих Исаев-Пестов, которые в свою очередь уже заявили о себе, а Никита Пестов был признан лучшим игроком по версии соперников в составе «Триумфа». Надеюсь, в дальнейшем состав полностью сыграется, и победы будут даваться нам легче. Ведь еще в первом тайме мы имели уйму голевых моментов, но подвела реализация. Пропускали же на своих ошибках в центре поля или в обороне. Очень помог гол «в раздевалку», после удара Алексея Коровацкого. На перерыв мы ушли при счете 1:2. Во втором тайме стали действовать допуская минимум ошибок. Как говорится, проснулись наконец! Также хочу отметить, что хорошо сыграла наша молодежь…ребята 16-18 лет очень удачно провели этот матч. Честно, порадовали. А также благодарим за поддержку наших преданных болельщиков!

Очень обидно, что в результате грубой игры и, на мой взгляд (голкипера), при преднамеренном фоле в атаке получил серьезную травму наш самый опытный защитник. Удивило, что судья еще раздумывал над назначением штрафного. Про карточку я вообще молчу…Хорошо, что, все осознав, «грубиян» извинился. Хотя его коллеги по цеху говорили, что ничего не было. В результате уже на следующий день был диагностирован перелом кости ноги в области ступни. Павел Семенов выбыл минимум на месяц, а то и более. Желаем ему всей командой наискорейшего выздоровления!

В  целом организация и проведение матча понравилась. Стоит отметить, что это мнение всей команды. За умеренную цену созданы максимальные условия. Желаем ребятам продолжать в том же духе, и, возможно, они смогут стать флагманом любительского футбола в Петербурге. Главное не повторять чужие ошибки, о которых каждый из нас знает и догадывается. Очень нравятся различные нововведения от организации: как на сайте, так и на стадионе!

Александр Горбатенко,капитан команды ЛФК "7Цветов":
Игра проходила на встречных курсах. В первом тайме вели в счете, но в итоге уступили с разницей в один мяч. Не совсем остались довольны судейством. Считаем, что для первого матча не хватило сыгранности и команда была не в полном составе. Ждем следующей игры.

Фортуна - Стартим 5:7


Антон Януть, капитан ЛФК "Фортуна":
Игра была достойна, нам просто не хватило уверенности.

Юрий Ковин,капитан команды ЛФК "Стартим":
...

Старт - Звездная 5:3


Александр Новокшонов, капитан ЛФК "Старт":

В целом, для первого матча игра для нас сложилась не плохо. Большую часть времени владели мячом, забили 5 голов, но над командной игрой надо еще поработать, так сказать, получше наиграть состав. Команда соперника молодцы, достойно отыграли, даже сумели забить 3 гола, учитывая то, что начали вообще 4мя игроками в поле, позже подошел 5й. Еще, не смотря на счет, у них периодически даже получалось красиво отыграть своему партнеру пяткой, оставив соперника в недоумении)

Илья Батырев ,капитан команды ЛФК "Звёздная":
...
 

Русь - Русьспорт 1:3


Сергей Гонтарь, капитан ЛФК "Русь":

Добрый день! Игра проходила очень плотно, жестковато, в основном в центре поля с  опасными выпадами и ударами по воротам. Было много борьбы. Соперник применял тактику мелкого фола, срывая  острые атаки  и очень оправдано. У нас не все получалось в центре поля. Отмечу оборону обеих команд и вратарей. При счете 1:2 могли забить, к сожалению, в этот момент получил травму наш основной защитник Шпинев Виталий,  что очень ослабило оборонительную позицию, видно было, что играл уже через силу и боль, вынужден был меняться и в итоге пропустили третий мяч. В команде соперника  запомнился надежный центральный защитник, который приехал на матч на велосипеде). Соперник нам понравился, мощная, сыгранная, хорошего уровня команда. Нам было бы приятно у них выиграть, но увы не получилось. У нас было много опасных моментов, особенно в первом тайме. Считаю что для начала сыграли неплохо, т.к давно не играли(лето все-таки) и наполовину обновился состав. Индивидуально ребята все играют неплохо, осталось сыграться. А также нужно отработать реализацию своих голевых моментов, чтобы побеждать. Все  парни молодцы, бились самоотверженно, старались до конца. Спасибо своей команде и команде соперника за хорошую и интересную игру. Получили удовольствие от матча. А Виталику (кстати автору  единственного нашего гола) от всей команды пожелаем скорейшего выздоровления.
Всем спасибо, удачи на полях, крепкого здоровья и главное без травм!

Илья Смирнов, помошник капитана ЛФК "Русьспорт":
Первый матч для нас был сыгран практически с листа, по сравнению с "Весенним Чемпионатом" и "Летним кубком" в команду пришли новые амбициозные игроки. В матче с "Русью" не всё получилось, много потерь, борьбы но, хорошея, игра вратаря Дмитрия Михайлова и реализованные голевые моменты привели, на мой взгляд, к закономерному результату, считаю счёт по игре. Ждём с нетерпением следующего матча.

 

 

Комментарии (5)

Оставить комментарий