РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

Новости

12.10.2012

Чемпионат по футболу в формате 7х7.Обзор 5 тура, "Юг"

Лига "ЮГ"

  • 1 дивизион


Жиллет - Арсенал 2:4
Юнион - Юнит 1:3
Энергия - Стимул 10:4
Индиго - Палермо матч перенесён на резервный день

  • 2 дивизион


Стартим - Старт  7:5
Никита Кулик, игрок команды «Стартим» :
Хочется поздравить нашу команду со сложной, но заслуженной победой. Мы уже в который раз наступаем на одни и те же грабли - пропускаем первыми в начале встречи. Доволен тем, как моя команда выбралась из данной ситуации. Нужно отметить старание соперника, который до последней минуты горел желанием отыграться. Когда повели в 4 мяча,команда как это часто бывает встала,из-за чего пропустили еще 2 гола. Победа над одним из конкурентов-подымает боевой дух нашей команды, которая собирается пройти всю турнирную дистанцию без поражений.
Следующая игра обещает стать рещающей в нашем дивизионе,надеюсь,что мы сможем показать свой футбол и сохранить заветный ноль в графе поражений.

Александр Новокшонов, капитан ЛФК "Старт":
 Это был классный матч, он мне понравился,пусть даже мы и проиграли. Скажу даже, что эта игра явно выделилась на фоне предыдущих, так как играли лидеры дивизиона. Обе команды показали скоростной футбол. Не скажу,что Стартим сильнее нас,хотя счет и на табло... просто мы привезли как минимум 4 гола в свои ворота,вообщем проиграли, по сути, сами себе. Но в целом, ничего страшного, у нас будет еще 1 матч со Стартим, в котором мы возьмем реванш.

Фортуна - Звёздная 1:1

Русь - Триумф 3:6
Сергей Гонтарь, капитан ЛФК "Русь":
Впечатление осталось двоякое. С одной стороны провели пока лучший матч, с другой допустили впервые столько много необязательных нелепых ошибок. Много потерь мяча у всех мяч не держался.Соперник играл хорошо, но побеждать можно было, мы были сегодня в целом не хуже и матч проиграли сами себе. Повели в счете,хорошо контролировали мяч, но к сожалению, вместо того чтобы развить успех, очень быстро привезли себе три гола, потом так и не смогли догнать. Во втором тайме не смотря что уступили 1-2, считаю что сыграли лучше. Уже прошло 5 туров, но никак не можем собраться всем полноценным составом по причине травм или других обстоятельств.Как результат вынуждены играть практически без замен, так весь матч трудно отбегать на все 100.И мне пока приходится выходить не восстановившись до конца после тяжелой травмы, играть неполноценно чтобы не остаться в отдельных матчах вообще в меньшинстве.У некоторых еще не зажили старые раны.Но все это наши проблемы.Надеюсь скоро ситуация исправится.Было много нарушений, тяжело играть в футбол ,когда получая мяч на тебя либо виснут всем телом либо сразу по ногам.Арбитр многого не замечал,правда потом исправился и во втором тайме стал судить хорошо.Но многие такие моменты в итоге сказываются на конечном результате.В нашей команде хочу отметить всех ребят за отличную самоотдачу, проявленный характер и борьбу до конца!Чего у нас не отнять!Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Генадий Семёнов, капитан ЛФК "Триумф":
 Поздравляю нашу команду и болельщиков с заслуженной победой. Мы вышли на второе место и имеем пока 100% результат. Это отлично. Рад, что многие воспользовались паузой и восстановились после травм.
Что касается игры, то подвела реализация моментов и местами ошибки в обороне. Счет мог быть и крупнее, но наши игроки не попадали в створ ворот с 2-3 метров. Следующая игра с прямым конкурентом и лидером на сегодняшний день - командой "Стартим". Подобное будет не простительно в грядущем матче.
Сложно было настроиться на игру с "Русью", но пропущенный нами гол на 5-й минуте расставил все на свои места. Первый тайм мы, вновь, выиграли с крупным счетом (4:1), а вот во втором расслабленность привела к ничейному результату (2:2). Это учитывая, что у нас было на 2-3 замены больше.
Рады возвращению Вадика Исаева. Он восстановился раньше, чем планировалось. Отметился голом и тремя голевыми передачами. Поздравляем Андрея Макарца и Никиту Пестова с дублями. Еще один нападающий, Алексей Левтов, набирает обороты и сумел отличиться в данном матче. Пробует играть наш самый опытный защитник, Павел Семенов, но пока он провел на поле всего 3 минуты...восстановление продолжается.
Также хочется все-таки отметить действия нашей оборонительной линии (костяк: Братцев-Коровацкий-Дмитриев) и вратаря, так как мы пока имеем лучший результат по пропущенным мячам. Это дорогого стоит!
Благодарим соперника за игру! Готовимся к следующей встрече, которая определит многое как для нас, так и для всего чемпионата."


Русьспорт  7Цветов 2:14
Антон Степанов, капитан ЛФК "Русьспорт":
Поражение закономерно, опять наступаем нате же грабли! В первых турах чуть ли не два состава, к середине чемпионата еле набираем на состав. Так получилось и в этом матче, но это уже наши трудности, к сожалению, мы потеряли шансы на первую четвёрку, задачи меняются теперь нужно выигрывать, чтобы уверенно себя чувствовать во второй части чемпионата.

Комментарии (49)

Оставить комментарий