РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

20.03.2013

"Зимний кубок 2013" результаты 1/2 финала

Погода становится холодней, поле жестче, а на поле матчи становятся все жарче. В 1/2 финала "Зимнего кубка 2013" прошли матчи между командами "в/ч 61641" - "Легион" и "Дружиной" - "Джи Класс". Оба матча удались, в первом матче "в/ч 61641" вели по ходу матча 2:0, но "Легион" смог переломить матч в свою пользу и выиграл с минимальной разницей 3:2. Во втором матче играли команды, которых по праву считают фаворитами турнира. Несмотря на разгромный счет, матч выдался интересным и захватывающим. "Дружина" забила гол в первом тайме и долго вела в счёте и по игре "Дружина" владела больше инициативой, "Джи Класс" выбрали игру на контратаках  и их тактика принесла успех во втором тайме.

 

 

Результаты матчей  1/2 финала. (17.03.2013):

Альпийский пер. д.19

  • Легион - в/ч 61641  3:2 (0:2)
    Игрок матча: Мешков Константин (Легион)

    Румянцев Алексей (Легион): Отличный матч, проигрывали 0 - 2 Мы сумели переломить ход матча и добиться приемлемого для нас результата. Хотелось бы добавить ложку дегтя по поводу судейства матча, судья не однократно допускал ошибки поставив в наши ворота пенальти в аналогичной ситуации у ворот соперника его свисток промолчал. Надеемся на более адекватное судейство как в нашу сторону так и в сторону соперника. Остался последний шаг до цели, будем стараться победить остальное рассудит игра. Удачи нам и сопернику. Приглашаем всех на финал )
     
  • Дружина - Джи Класс  1:5 (1:0)
    Игрок матча: Иванов Владислав (Джи Класс)

    Симанов Сергей (Дружина): На игру с Джи Классом настраивал своих ребят как на скрытый финал. И по началу все шло очень хорошо. В первом тайме забили гол и имели ещё несколько неплохих моментов, при том, что соперник не создал ни одного. Все изменилось во втором тайме, когда на поле у соперников вышел Вадим Иванов ,который в тайме первом вынужден был стоять на воротах. Именно он повел за собой Джи Класс и доставил нашей обороне кучу неприятностей. Прямо скажу, что Джи Класс с ним и без него это две разные команды. Ещё хочу сказать, что соперник не уступил нам в силовых единоборствах, что бывает крайне редко. В общем все по делу и в финал идёт сильнейший на данный момент и удачи ему в этом финале.

    Грищенко Александр (Джи Класс): Вот и отгремели полуфиналы. 

    Пару слов о команде соперника.
    Команда "Дружина" показалась нас достаточно амбициозной можно сказать заряженной на игру.
    Все было как в настоящем футболе дружеское объятие перед игрой собравшись в круг ребята настраивались против нас. По крайней мере со стороны выглядело очень впечатляюще.
    Свисток судьи и началось. Первый тайм ребята очень хотели забить, что у них и получилось, гол был забит в в наши ворота первые 10-15 минут.
    Вот и все ....
    "Джи класс" приехал на игру без вратаря с двумя травмированными игроками, это еще раз доказывает что слишком во многих турнирах нам приходится участвовать и в большинстве случаев это идет во вред команды. Но перейдем все таки к игре. Первый тайм мы присматривались к команде соперника, получили необязательный гол состоявший из серии рикошетов.
    Но надо не забывать что это был полуфинал и расслабляться не было возможности.
    Первый тайм прошел в обоюдно острой борьбе, при счете 1-0 в пользу "Дружины"
    Второй тайм мы начали с вратарем, ввели определенные тактические коррективы. Забили 5 безответных мяча, старались навязать борьбу на каждом участке поля, физически мне кажется превзошли соперника, при счете 2-1 в нашу пользу "Дружина" на мой взгляд, если выражаться футбольными терминами "подсела" и нам уже не составляло большого труда играть в свое удовольствие.
    Возможно многие "критики" скажут что "Джи класс" отскочил))),повезло))) и.т.д 
    Короче всем злопыхателям Привет! 5-1. Мы идем дальше.
    Надеюсь что финал будет интереснее, дальше "Легион"
    Организаторам спасибо, все было как и всегда на высшем уровне.

Статистика

Расписание  финальных матчей

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий