РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

28.03.2013

Джи Класс - обладатель "Зимнего кубока 2013"!

Уверенно пройдя по всему турнирному пути, команда "Джи Класс" стала обладателем "Зимнего кубка 2012".
Игровой день начался с матча за 3 место между командами "в/ч 61641 - "Дружина". Не смотря на то что за день до матча прошел снег, поле оказалось довольно скользким и командам сложно было продемонстрировать свои истинные качества. Сенсации в этом матче не получилось, "Дружина" по игре переиграла "В/Ч 61641" и заняли 3 место в турнире, так же Евгений Лукин, забивший 5 мячей в этом матче догнал в списке бомбардиров Александра Лукина, а по дополнительным показателям стал лучшим бомбардиром турнира.
К финальному матчу, поле стало гораздо лучше, и команды  показали интересный футбол. В матче наверно было все голы, пенальти, эмоции, карточки, вообще финал удался. Михаил Соколов, забивший в этом матче 3 мяча, принёс своей команде заслуженную победу.

 

 

Результаты матчей  (24.03.2013):

Альпийский пер. д.19

  •  Дружина в/ч 61641  6:2 (4:1)
    Игрок матча: Лукин Евгений (Дружина)

    Симанов Сергей (Дружина): Зная, об умении соперника хорошо играть от обороны, я перед игрой говорил ребятам о важности того, чтобы забить первыми и как можно раньше. В итоге быстрый гол нам забить удалось, а сразу вслед за ним и второй, после чего соперник вынужден был раскрываться, и игра пошла по нашему сценарию. В итоге уже до перерыва мы повели в три мяча и по сути игра была сделана. Второй же тайм превратился в аттракцион под названием:"помоги забить Лукину". Ведь на тот момент Женьке не хватало одного гола, чтобы стать лучшим бомбардиром турнира. И видимо держа в голове эту мысль Женя раз за разом не мог поразить ворота, хотя партнеры отдавали ему мяч даже находясь в более выгодных ситуациях. В итоге Женя все таки забил этот гол на последней секунде встречи, чему мы все были очень рады. Раз уж не удалось победить в турнире, то хотя бы заберем одну из личных наград. Ну а бронзовые медали это тоже в какой то степени приятно, все таки не зря играли в турнире.

     
  • Легион - Джи Класс  2:4 (1:2)
    Игрок матча: Соколов Михаил (Джи Класс)

    Румянцев Алексей (Легион): Лично я был настроен на победу , наш капитан Саркис (воротчик) Произвел невообразимое действие изменил в корень схему игра на скамейке остались ребята которые довели команду до этого финала а в основе вышли парни которых я честно говоря в первые увидел они были в заявке но ни на одной игре их не было. От сюда и результат игровой дисциплины 0 , наигранный за турнир состав разбит по кускам игры не показали ни какой. Заслуженная победа Джи Класса. Спасибо за отличный турнир. Надеемся разобраться с составом и показать более содержательную игру на весеннем чемпионате

    Грищенко Александр (Джи Класс): 

    Финал.
    Самое ожидаемое событие кубков.
    Две самые сильные команды, по итогам отборочных раундов выходят померятся силами и доказать кто лучше.
    Показать полностью..
    Помнится в детстве эти бессонные ночи перед финалом, мондраж перед матчем, эмоции зашкаливают....
    Но здесь другой случай. Команда "Джи класс" приехала на матч почти в разобранном состоянии)))
    Половина команды играла не давече как за день в турнире в Москве в Бизнес лиге, а другая половина в Питере, доигрывала полуфинал в кубке ПАФЛ.
    Естественно к 13-00 мы были "бодры, веселы и заряжены на борьбу"
    Бросили на пальцах кто будет играть и понеслось.
    Первый тайм наш соперник команда "Легион",а вернее первые 5 минут матча, мне показалась была как то зажата, толи не верили в свои силы, толи еще что то....
    Но пару атак которые мы позволили провести в наши ворота раскрепостили соперника и пошла жара!!!
    Ребята старались, падали и снова вставали на этом ледяном поле и продолжали атаковать, было пару моментов которые завершились ударами в створ, особенно тот ,когда наш супер вратарь вытащил из мертвого как всем показалась со стороны угла. Кончиками пальцев правой ноги как Дасаев.
    "Джи класс" подсел, пенсионерам становилось все тяжелее и тяжелее отбиваться от яростных атак соперника...
    Но по какой то чудовищной случайности "Джи класс" забил два мяча. Два этих, ни как не поддающихся логике мяча.
    Печально...
    Второй тайм, это как 15 раунд в боксе, из последних сил Мы вышли на поле.
    "Легион" не сбавлял обороты давил и давил с новыми силами на нашу и так беззащитную оборону "Джи класса" Момент!!!!...........Пенальти назначает рефери, вот кульминация, вот он накал.
    Нападающий "Легиона" подходит уверенно к точки, разбег, хитрый удар почти по центру ворот, заставляет нашего уже далеко не супер вратаря капитулировать(((
    Слышатся отдельные выкрики с трибун "Белые поплыли"........Судья назначает штрафной за штрафным в разные ворота, посыпались желтые карточки обеим командам.
    Но черт, черт, не знаю что и сказать ,но мяч "предатель"каким то образом закатился за ленточку ворот "Легиона" Не понимаем Как??? Как такое могло случится то во обще!!!!
    Трагедия, драма, коллапс, конец света.......3-1.
    Тишина затаилась над жарким полем и пока все наслаждались этой зловещей тишиной, "Джи класс" закатил еще мячишку в ворота соперника 4-1
    На последней секунде матча, когда свисток набирал силы, перед тем как напрячься и выпустить пар "Легион" огрызнулся и забил гол 4-2.
    Это сарказм.....
    На самом деле финал, какой бы он не был все таки финал.
    Возможно, команды не оправдали надежд, но все старались, все бились до конца.
    Очень понравилась самоотверженность игроков "Легиона" которые раз за разом вытаскивали с ленточки ворот почти 100 процентные мячи.
    Спасибо всем!!!

Статистика

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий