РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

25.07.2013

"Летний кубок 2013". Итоги 2 тура.

     Центральный матч тура «Энергия» – «Муравейник», в этом мы не ошиблись, и именно этот матч был заснят на видео. Матч прошел в ритме «Качели», то одна команда вела, то другая и все же в конце матча команда «Муравейник» забила решающий гол, 4:3.

     В группе «D» команда «Муравейник» обеспечил себе выход из группы с первого места. Вторая путевка будет разыграна в матче «Энергия» - «Ветеран».

    В группе «С», Джи Класс после поражения в первом туре "Юниту", одержал уверенную победу над командой «Майонез». Но кто выйдет в 1/4 финала будет решаться в последних матчах группы. «Юнит» с минимальный перевесом обыграв «Звездную», гарантировали себе место в плей-офф. У«Звездной», не смотря на поражение, еще остаются шансы на выход из группы.

    В группе «В», Легион одержал вторую победу, но это им еще не гарантировало выход из группы. Ситуация в группе «B» такая что любая команда может остаться за бортом 1/4 финала. «Фортком» одержал очень нужную победу и как выяснилось еще и с нужным результатом, но выход из группы будет решаться в матче Легион - Фортком.
     В группе «А», в  матче «Дружина» – «Строй-Гарант», «строители» камня на камне не оставили от "Дружины". «Строй-Гарант» обеспечил себе выход в 1/4 финала, а у Дружины остались минимальные шансы на выход из группы. В другом матче этой группы «Феникс» уверенно переиграл «Стандарт», теперь чтобы выйти из группы им достаточно не проиграть в матче с «Строй-Гарантом».

 

Дружина - Строй-Гарант  1:8 (1:3)
Лучшие игроки матча: Лукин (Дружина) - Якупов (Строй-Гарант)

Шувариков Сергей (Строй-Гарант):
Первые 10-15 минут мы нащупывали свою игру, все таки в таком формате и мячом пятеркой не играли с весны (первую игру играл эксперементальный состав), потом удалось забить два мяча и все наладилось. Удалось оставить соперника без мяча, в результате чего у него совсем разладилась игра и нам удалось довести счет до крупного. И еще на первых минутах нас здорово выручил Марк (вратарь), забей соперник пару -тройку мячей из своих множества моментов, неизвестно, чем бы все закончилось.


Стандарт - Феникс  3:16 (1:6)
Лучшие игроки матча: Самохин (Стандарт) - Самылов (Феникс)
 

Легион - Прометей 4:1 (1:0)
Лучшие игроки матча: Румянцев (Легион) - Цитов (Прометей)

Кууз Евгений (Легион):
Игра получилась. Появляется уверенность и это радует. Пусть игру и не вели, но грамотно сыграли на контрах. Могли, конечно, и добить соперника во втором тайме, но не забили в паре выгодных моментах и получили необязательный гол. Хотелось бы подлиннее скамейку запасных, будем работать над этим.


Фортком - ЛФК Слава 9:1 (6:1)
Лучшие игроки матча: Щепетов, Пудовкин (Фортком) - Быстров (ЛФК Слава)

Булакаев Ренат (Фортком):
На этот матч настроились, ведь в случаи осечки шансов попасть в плей-офф уже бы не оставалось. Команде ЛФК Слава спасибо за игру, ребята себя еще проявят!

Пряников Алексей (ЛФК Слава):
В целом игра была довольно напряженная, но таковой она являлась до первого пропущенного нами мяча. Команда «Фортком» предстала слаженным коллективом, что не сказать о нашем. Проблески игры все же были, но их было крайне мало. «Фортком» же действовал четко и размеренно, за что заслуженно отпраздновал победу. По сути, мы сами привезли себе столько мячей. Спасибо «Форткому» за честную игру, и поздравляю с выигрышем.

Джи Класс - Майонез 8:3 (7:1)
Лучшие игроки матча: Ракитин (Джи Класс) - Казакеев (Майонез)

Грищенко Александр (Джи Класс):
Игра была неинтересной, к сожалению.
Настоящего футбола не получилось, считаю ,для таких команд как "Майонез", должны быть соответствующие лиги.
Нашей команде за 30 лет и играть с детьми как минимум не серьезно, нет настроя и мотивации. Все таки в кубке собрались достаточно сильные соперники, а тут такая подстава.
По игре если честно, то я даже не помню счета, играли как будто товарищеский матч. 
Во общем не игра, а "майонез" какой то получился.
Судейство как всегда, отличное.
До новых встреч.

Язовских Виталий (Майонез):
Проиграли по делу.

Звездная -  Юнит 2:3 (0:0)
Лучшие игроки матча: Смирнов (Звездная) - Литвинюк (Юнит)

Смирнов Владимир (Звездная):
Была обоюдна острая игра. в первом тайме мы действовали не разборчиво как и соперник отсюда и отсутствие каких либо опасных атак. Второй тайм выдался интереснее, первыми открыли счет ребята из Юнита, потом нам удалось сравнять и выйти вперед, но отвратительная реализация свела шансы к нулю. Два выхода один на один и пара опасных моментов, хотя и у соперника были отличные шансы для взятия ворот, мне видится закономерным счет 2-2, но футбол есть футбол, мог выиграть любой в таком матче, но в этот раз победил Юнит.

Богомолов Алексей (Юнит):
Команда соперника с самого начала матча обозначилась на своей половине поля и за всю игру имела 5 опасных моментов, из которых реализовала 2. Мы же владели мячом, но никак не удавалась завершающая стадия атаки. Могли проиграть. Все-таки в конце - додавили.

Энергия - Муравейник 3:4 (3:1)
Лучшие игроки матча: Строкин Алексей (Энергия) - Карпенко (Муравейник)
Видео с матча


Ветеран - Гроув Стрит 5:0 (тех)
Лучшие игроки матча:  - 

 

Статистика 

Календарь

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий