РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

01.08.2013

"Летний кубок 2013". Итоги 3 тура.

     Завершились последние матчи группового этапа. 
Группе "А".
     Дружине, чтобы пройти дальше, необходимо было выигрывать у Стандарта в 20 мячей и надеется на поражение Феникса. Дружина справилась со своей задачей и забила 24 гола, пропустив лишь однажды, но этого им не помогло выйти в финальную часть турнира. Феникс уверенно переиграл Строй-Гарант и занял первое место в своей группе.
Группа "В".
      В матче Прометей - ЛФК Слава, Прометею нужно было выигрывать с разницей в 6 мячей, что бы не зависеть от матча Легион - Фортком. Прометей добился желаемого результата и вышел в плей-офф. Вторая путевка решалась в очном противостоянии Легиона и Форткома. Форткому чтобы выйти в плей-офф, обязательно нужна была победа, а для выхода с первого места победа с разницей в три мяча. По ходу матча преимуществом владел Фортком, за 10 минут до конца матча вели в счете 5:2, но Легион смог отыграться и забил нужный им мяч, на последней минуте матча сделав счет 6:6, что позволило Легиону выйти из группы с первого места.
Группа "С".
     Юнит - Майонез, Юнит себе обеспечил место в плей-офф досрочно в прошлом туре, Майонезу же хотелось доказать, что в этой группе они не мальчики для битья, матч получился очень интересным, Майонез хоть и проиграл 2:4, но за счет разницы мячей занял в группе 3 место. В матче Джи Класс - Звездная неожиданности не произошло, Звездной нужна была победа, что бы выйти из группы, но класс команды соперников был явно выше, Джи Класс уверенно выиграл этот матч.
Группа"D".
    Энергия - Ветеран, в этом матче так же решалась путевка в плей-офф. Энергия забив в первом тайме 4 безответных мяча сразу сняла вопросы о победителе в этом матче.


Дружина - Стандарт 24:1 (9:0)
Лучшие игроки матча: Лукин (Дружина) - Максимов (Стандарт)


Феникс - Строй-Гарант 9:2 (3:0)
Лучшие игроки матча: Антонов (Феникс) - Шувариков (Строй-Гарант)

Шувариков Сергей (Строй-Гарант):
Победила та команда, которой победа была нужнее. Феникс вышел на игру с потрясающим настроем на победу и нам было тяжело им что то противопоставить, так как свою задачу выхода из группы мы уже выполнили и выходили на матч, как на товарищеский. Вот и смотрелись по сравнению с соперником, как Запорожец рядом с Феррари. К тому же у соперника на трибуне похоже старик Хоттабыч сидел, так как все отскоки и рикошеты были в их пользу. Увидимся в плей-офф.
 

Легион - Фортком 6:6 (2:4)
Лучшие игроки матча: Галкин (Легион) - Пудовкин (Фортком)

Булакаев Ренат (Фортком):
Ужасная концовка матча! Вели по ходу всей игры, вели матч к победе, но пропустили на последних минутах совсем не обязательные голы, сказалась концентрация игроков.


ЛФК Слава - Прометей 1:10 (1:3)
Лучшие игроки матча:  Маклаков (ЛФК Слава) - Булгак (Прометей)

Пряников Алексей (ЛФК Слава):
Игра с очень добротным соперником. У нас нехватка кадров, постоянно экспериментируем, поэтому счет налицо. Прометей сделал все как надо. Игра как всегда напряженная. Победа Прометея заслуженная.

Джи Класс - Звездная 8:3 (7:1)
Лучшие игроки матча: Грищенко (Джи Класс) - Байоми (Звездная)

Грищенко Александр (Джи Класс):
Так как мы уже играли с командой "Звездная", то были готовы к игре, и нам не пришлось перестраиваться во время матча. Все предсказуемо, без сюрпризов. С самого начала взяли игру под свой контроль и довели матч до своего логического завершения "Джи класс" 9-1 "Звездная". Соперник пытался играть, комбинировать, завершать свои атаки ударами, старались, но не повезло наверное. Ну и как всегда, судейство отличное, организаторам спасибо. Мы идем дальше!!!

Видео с матча

Юнит - Майонез 4:2 (2:0)
Лучшие игроки матча: Литвинюк (Юнит) - Агейкин (Майонез)

Богомолов Алексей (Юнит):
Много не реализованных моментов, должны были решать вопросы в первом тайме, вместо этого получили 2 в свои ворота. После этого немного понервничали, но довели матч до победы.

Язовских Виталий (Майонез):
Была очень красивая и классная игра. Жаль, что не победили.

 

Энергия - Ветеран 8:3 (4:0)
Лучшие игроки матча: Минкин (Энергия) - Дроздов (Ветеран)

Дроздов Александр (Ветеран):
Мы сами проиграли матч, вышли без настроя..... Энергия была быстрей во всём, да и удаление сказалось, хоть и забили мы три гола в меньшинстве.


Муравейник Гроув Стрит 5:0 (тех)
Лучшие игроки матча:  - 

Матчи в плей-офф:
Феникс - Прометей
Легион - Строй-Гарант
Юнит - Энергия
Муравейник - Джи Класс 

Матчи в утешительном кубке:
Дружина - ЛФК Слава
Майонез - Гроув Стрит 5:0
Фортком - Стандарт
Ветеран - Звездная  

Статистика 

Календарь

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий