РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

07.08.2013

"Летний кубок 2013". Итоги плей-офф.

     Пришла пора самой увлекательной и напряженной части турнира – плей-офф.

В основной финальной части Летнего кубка в первом матче встретились «Феникс» и «Прометей». Обе команды подошли к матчу предельно серьезно и разгромного счета в этом матче никто не ожидал. Но по ходу матча «Прометей» смог продержаться пожалуй только первый тайм, пропустив два мяча и имея моменты размочить счет. Во втором тайме «Феникс» уже было не удержать, 8:0 «Феникс» идет дальше.

Второй матч тоже увенчался разгромом. Энергия уверенно переиграла «Юнит», у которого в очередной раз наметились кадровые проблемы с составом.

Дальше все кто находились на трибунах уютного стадиона «Альпийский», увидели два интереснейших матча. Сначала «Легион» и «Стой-Гарант» устроили настоящий триллер. В очередной раз, как и на прошлой неделе, «Легион», проигрывая по ходу матча, ушел от поражения на последней секунде матча, снова штрафной, навес, удар головой и гол! В серии пенальти удача была на стороне «Легиона» (7:6).

Соперник «Легиона», по ½ финала, определялся в матче «Муравейник» – «Джи Класс». Очень напряженный матч, при довольно равной игре, видимо за счет класса и опыта, все же сильнее оказалась команда Джи Класс, но и этот матч мог закончиться с ничейным счетом, попади мяч на последней минуте матча не в штангу, а в сетку ворот Джи Класса, но везет сильнейшим.

В «Утешительном кубке» команда «Майонез» прошедшая в следующую стадию за счет технической победы, ждала своего соперника по полуфиналу в матче «Дружина» – ЛФК Слава. "Дружина" явный фаворит турнира, уверенно переиграла соперников по этому матчу.

В другом матче «Фортком» – Стандарт, где фаворитом считалась команда «Фортком», счет смогли открыть не они, а «Стандарт», и на перерыв команды ушли именно с таким результатом, 0:1. Во втором тайме «Фортком» забив 4 мяча снял вопрос о победителе и вышел в  ½ финала.

В матче «Ветеран» – «Звездная», у «Звездной», без половины основного состава, пожалуй не было шансов на победу,  выиграв 8:4, «Ветеран» идет дальше.


Результаты 1/4 финала

Феникс Прометей 8:0 (2:0)
Лучшие игроки матча:  Беляев, Тайлаков (Феникс) - Антонов (Прометей)
 

Юнит - Энергия  4:11 (2:0)
Лучшие игроки матча: Перегудов (Юнит) - Богданов (Энергия)

Богомолов Алексей (Юнит):
Тяжело играть без вратаря и без замен. Не получилось собраться на игру - всему виной безответственность. Очень жаль. Противник - сильная команда, но в полном составе могли её пройти. Вывод - дисциплина хромает. Будем работать в этом направлении.
 

Легион - Строй-Гарант 4:4 (1:0) п.п. 7:6
Лучшие игроки матча: Галкин (Легион) - Якупов (Строй-Гарант)

Кууз Евгений (Легион):
Ну что сказать, «Легион» снова проявил характер! очередной матч вырван на зубах, при чем по схожему сценарию. Снова не скисли и сравняли счет на последних секундах! Ну а в серии пенальти сказалось мастерство нашего кипера, Серега, больше уверенности! Ты красавчик! Спасибо «Строй-Гаранту», впереди серьезная проверка на прочность в лице «Джи Класса»!

Шувариков Сергей (Строй-Гарант):
Хочу поблагодарить соперника, за потрясающую игру и поздравить их с заслуженным выходом в полуфинал. Молодцы парни, бились до последних секунд и заслужили победу. Настоящий "Железный Легион"! Мы же, играли слишком академично и самоуверенно, за что и поплатились. Спортивная ходьба с мячом была, а так и бочки не обыграешь,  а не то что команду которая бежит и у которой горят глаза. Будем делать выводы.


Муравейник Джи Класс  1:2 (0:1)
Лучшие игроки матча: Цадиковский (Муравейник) - Прокофьев (Джи Класс)

Лавров Андрей (Джи Класс): 
Матч с "Муравейником" был для "Джи Класса" не простым... 
Матч начался: напряжение росло у обеих команд, паника заставляла обеих команд ошибаться, но "Джи Класс" справился с трудностями. Мы создавали атаки, боролись за мяч, очень много моментов не получилось реализовать... Но и команда "Муравейник" тоже создавали атаки, наносили удары по воротам и заставили нашу защиту по волноваться, а вратаря сотворить чудеса на воротах... 
Мы забиваем первый гол, но напряжение все равно присутствует... Забиваем второй гол и немного расслабляемся... Соперник воспользовавшись нашим расслаблением начинает активно атаковать и забивают нам гол, в этот раз у нашего голкипера не получается спасти ворота! Остаются считанные минуты и вот он финальный свисток...
Мы проходим в 1/2, а "Муравейник" покидает летний кубок с красивой и достойной игрой... 
Спасибо всем!!!

Видео с матча


Результаты "Утешительного кубка"


Дружина - ЛФК Слава  10:2 (5:1)
Лучшие игроки матча: Лукин (Дружина) - Соколов (ЛФК Слава)

Пряников Алексей (ЛФК Слава):
Игра была в очередной раз безобразной с нашей стороны, «Дружина» оправдывала название своей командой и держала мяч под своим контролем. Молодцы парни, с победой.
 

Фортком - Стандарт 4:1 (0:1)
Лучшие игроки матча: Асатурян (Фортком) - Максимов (Стандарт)

Булакаев Ренат (Фортком):
Подошли к игре спустя рукова, без должного настроя, пропустили мяч, долго не могли отыграться. После перерыва сделали выводы и забили не обходимые голы.
 

Ветеран - Звездная 8:4 (3:2)
Лучшие игроки матча: Веселов (Ветеран) - Батырев (Звездная)

Дроздов Александр (Ветеран): 
Мы играли не с основным составом. Очень жаль команда хорошая, боевая, старались... но счёт закономерен. Мы были чуть сильней, довольно много не забили.... хотя и нам в первом тайме могли положить пару мячей. Надеюсь ребята осенью дадут нам бой.


Майонез Гроув Стрит 5:0 (тех)
Лучшие игроки матча:  - 

Матчи в 1/2 финала:
Феникс - Энергия
Легион - Джи Класс

Матчи в утешительном кубке:
Дружина - Майонез
Фортком - Ветеран

Статистика 

Календарь

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий