РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

11.09.2013

V Чемпионат по футболу Осень 2013 в формате 7х7. Итоги 1 тура.

В эти выходные стартовал уже 5 Чемпионат по футболу в формате 7х7. В первом же туре были неожиданные результаты. Большинство команд подошли к началу сезона очень ответственно, но и не приятные неожиданности тоже были, на матч со Звездной не приехала команда Торпедо, их место теперь займет команда Юнайтед. 

 

 

 

1 дивизион
1 тур

8 сентября (Воскресение)
Ювелир - Слава-Спорт 6:1
Лучшие игроки матча: Усольцев (Ювелир) – Иванов (Слава-Спорт)
Станислав Расулов (Ювелир):
Все было супер, судейство справедливое и адекватное. Организации спасибо.

Дружина Легион (матч перенесен)
Лучшие игроки матча: -

Энергия Фортком 2:3
Лучшие игроки матча: Зиновьев (Энергия) - Щепетов (Фортком)
Ренат Булакаев (Фортком):
Наш первый матч в первом дивизионе, конечно настрой был запредельный, ведь играли с одним из явных претендентов на Чемпионство. Матч получился таким же как мы сыграли с Дружиной в Летнем кубке, сыграли в свой футбол, может быть не такой зрелищный но дисциплинированный.

Видео с матча

Джи Класс Бурундучки 4:3
Лучшие игроки матча: Лавров (Джи Класс) – Ивликов (Бурундучки)
Андрей Лавров (Джи Класс):
Ну что я могу сказать... Бурундуки команда не из слабых. Ребята могут побороться за призовые места. После забитого гола мы не растерялись и начали активно прессинговать команду соперника и забили свои голы. Под конец 2-ого тайма расслабились и пропустили 2 гола, но мы выиграли этот матч и двигаемся дальше за новыми победами.
Кирилл Колкин (Бурундучки):
По игре вы же все видели. Наверное, более классная команда выиграла, нам не много не повезло. Давно не играли, плюс привыкали к полю и формату.

Палермо Феникс 5:7
Лучшие игроки матча: Овсянников (Палермо) – Харланович (Феникс)


2 дивизион
7 сентября (Суббота)
Альянс Норд Поборемся 3:4
Лучшие игроки матча: Казарян (Альянс Норд) – Гуреев (Поборемся)
Сергей Вишневский (Альянс Норд):
Рассчитывали на победу, да подвело физическое состояние игроков, плюс сказалось отсутствие нескольких основных игроков. играли в два защитника, акцент больше был на атаку, с самого начала что-то не получалось, тогда как у соперника получалось больше. играли меньше чем на половину своих возможностей. счет считаю по игре - много позволяли соперникам у своих ворот. к следующей игре будем более собраннее и злее.
Денис Гуреев (Поборемся):
Всем привет, уже играл против Альянс Норда в ЛНФ за команду Открытие, осталось впечатление, что парни идут до конца и по моему они нас там обыграли, поэтому своих ребят настраивал на серьезную игру. Куча голевых моментов, штанг, перекладин - вообщем как всегда )) А толку 0 - выиграли в один мяч и слава богу. Команда вышла на поле после двухмесячного перерыва, посмотрим что будет дальше, в принципе основным составом Поборемся с любым коллективом, главное для нас явка в оптимальном состоянии, но так как у нас команда друзей с этим постоянные проблемы.

Муравейник - Бад 6:1
Лучшие игроки матча: Волгин (Муравейник) – Моторин (Бад)
Вячеслав Кириченко (Муравейник):
Спасибо сопернику, команде Бад, за хорошую игру. В целом парни смотрелись хорошо, на уровне,  если останутся, через пару лет шагнут в первый  дивизион и станут чемпионами:) 
У нас, не получился наш обычный зрелищный футбол... то ли давно не играли, то ли не сыгрались) будем исправляться) 

Слава - Ветеран 2:9
Лучшие игроки матча: Пряников (Слава) – Дроздов (Ветеран)
Алексей Пряников (Слава):
Отличная игра, с множеством моментов. Ветераны на "опыте" взяли три очка.

8 сентября (Воскресение)
Триумф - Адреналин 0:4
Лучшие игроки матча: Ермаков (Триумф) – Афонин (Адреналин)
Геннадий Семёнов (Триумф):
Хочу сказать спасибо парням, что бились до последней минуты. Нам не повезло, давно не играли. Благодарю соперника за хорошую игру!
Видимо, у нас уже такая традиция: плохо начинать сезон, а по ходу чемпионата набирать ход. Так что еще поборемся!
Рассчитываем, взять первые очки во втором туре.


Старт - Спарта 4:5
Лучшие игроки матча: Фокин (Старт) – Борский (Спарта)
Александр Новокшонов (Старт):
За первые 10 минут могли только 4тку отгрузить, зато во втором тайме как всегда игра спала и пошли тупые забросы.
Александр Давыдов (Спарта):
С первых минут встречи, игра шла у наших ворот, действовали не уверенно , сказалась нервозность ,так как первый раз участвуем в таком турнире, команда создалась не давно и каких то наигранных игровых взаимосвязей было мало! Повели в счете но затем пропустили нелепые мячи из за своих  же ошибок, прижались к воротам изредка создавая моменты у ворот соперника концу первого тайма счет сровняли ,во втором тайме действовали по уверенней и контролировали игру , но пропустили обидный автогол, но на результат это не сказалась! Ребята бились до финального свистка чтоб одержать первую победу в сезоне и первую победу с начала формирования коллектива! Спасибо сопернику за хороший футбол.

Сыркинец - НФА 2:2
Лучшие игроки матча: Абдулкеримов (Сыркинец) – Редько (НФА)
Саша Игнатьев (Сыркинец):
Сегодня состоялась наша 1 игра в чемпионате, и вообще в формате 7х7. От матча остались двоякие впечатления. Ведя большую часть матча в счете, мы в середине 2 тайма все таки подсели и дали сопернику шанс сравнять счет, а в концовке могли еще и проиграть. Но мне кажется, что ничья - закономерный итог матча.

Русь - Строй-Гарант 0:6
Лучшие игроки матча: Тиунов (Русь) – Розанов (Строй-Гарант)
Сергей Гонтарь (Русь):
Во втором тайме соперник был сильнее, опытнее и лучше готов физически. У нас пока мяч не держится, нет взаимопонимания и очень много брака в передачах. В нашей команде хочу выделить вратаря Тиунова Александра и центрального защитника Павликова Алексея.
Сергей Шувариков (Строй-Гарант):
У нас получилось взять мяч под контроль и наладить комбинационную игру, вот только взаимопонимание при завершении атак хромало в первом тайме. Ну а во втором, оборона сопернике подсела физически и результат на табло.

Звездная Юнайтед (матч перенесен)
Лучшие игроки матча: -

Статистика 1 дивизион

Статистика 2 дивизион (Гр.А)

Статистика 2 дивизион (Гр.Б)

Календарь

Комментарии (3)

Оставить комментарий