РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

10.10.2013

V Чемпионат по футболу Осень 2013 в формате 7х7. Итоги 5 тура.

     Главные сенсации 5 тура в 1 дивизионе, разгром Феникса и Мансарды.

     Феникс проиграл Энергии, по игре. Энергия проиграв в полуфинале Летнего кубка Фениксу, на этот матч собрались и достигли желаемого результата. Ювелир разгромил Мансарду в сухую, Мансарда явно подошла к матчу в разобранном состоянии, а Ювелир уже который матч идет на одном дыхании. В матче Палермо – Бурундучки судья назначил из трех пенальти лишь один, в ворота Палермо, но и тот Бурундучки не смогли реализовать итог ничья.

     Во втором дивизионе запомнился матч ЛФК «Группа Здоровья» - Бад, при равной игре победу одержала команда Бад. И матч Сыркинец – Альянс Норд, где Сыркинец сыграв очень грамотно обыграл принципиального соперника за выход из группы.
 


1 дивизион
5 тур
06 октября (Воскресение)
Палермо - Бурундучки 3:3
Лучшие игроки матча: Овсянников (Палермо) – Маклюсов (Бурундучки)
Павел Мозалев (Бурундучки):
Матч упущенных возможностей... Боевой первый тайм, на каждую нашу атаку соперник отвечал своей, взаимные ошибки, и закономерный счет 3-3. А вот вторая половина игры должна была закончиться со счетом 6-3, или даже 8-3 в нашу пользу. Однако штанги, удары мимо пустых ворот, нереализованный пенальти...
Стоит отметить и судью, который из 3х очевидных пенальти назначил лишь один. Хочется надеяться, что организаторы учитывают критику, и оставляют только тех рефери, которые получают наивысшие оценки за свою работу. Средненький уровень судейства не очень приятен, независимо от качества игры команд


Джи Класс - Фортком 3:1
Лучшие игроки матча: Русанов (Джи Класс) – Пудовкин (Фортком)
Андрей Лавров (Джи Класс):
Фортком достойная и непредсказуемая команда. 
Матч был интересный. Мы начали играть, игрой соперник т.е. от обороны, ловили на контрах, после игра полностью была под нашим контролем, мы заставляли соперника ошибаться и создавали моменты, которые естественно реализовали и забили три мяча. Соперник тоже доставил нам немало хлопот сделав три острых момента, но они не завершились голами. И все равно соперник добился гола воспользовавшись ошибкой защитников и отличным ударом Мельникова Игоря в наши ворота размочив счет до одного гола.
Спасибо Форткому за хорошую игру. 
Судейство, как на высоком уровне. 
Идем за новыми победами!!!

Ренат Булакаев (Фортком):
Допустили не простительные ошибки, за что и поплатились в первом тайме, во втором постарались изменить ситуацию, но Джи Класс не тот соперник, который так просто отдает матчи.
 

Слава-Спорт – Легион  5:10
Лучшие игроки матча: Богачев (Слава-Спорт) – Кузнецов (Легион)

Ювелир - Мансарда 7:0
Лучшие игроки матча: Петров (Ювелир)  - Люблев (Мансарда)

Энергия – Феникс 10:3
Лучшие игроки матча:  Дымов (Энергия) - Беляев (Феникс)
Никита Кулик (Феникс):
Честно говоря, после такой игры хочется просто все закончить и повесить бутсы на гвоздь. Мы не смогли собрать оптимальный состав и скорее всего не до настроились. Против нас играла молодая, обученная и сыгранная команда, которая закатила 7 или 8 мячей в пустые ворота. Мы должны сделать правильные выводы из данной ситуации и не допустить повторения подобного результата в дальнейшем.


2 дивизион
05 октября (Суббота)
Поборемся Спарта 9:4
Лучшие игроки матча: Гуреев (Поборемся) – Осипов (Спарта)

НФА - Триумф 5:0 (тех)
Лучшие игроки матча: -

ЛФК «Группа Здоровья» - Бад 1:2
Лучшие игроки матча: Малюков (ЛФК «Группа Здоровья») – Малевич (Бад)
 Станислав Манков (ЛФК «Группа Здоровья»):
Игра была обоюдоострой, никто не хотел проигрывать, нас подвел обидный рикошет в конце матча , вот и проиграли. Ребята расстроились. Ну ничего впереди три игры , возьмем свое. Спасибо сопернику.

Муравейник - Слава 3:0
Лучшие игроки матча: Волгин (Муравейник) - Иоффе (Слава) 
Вячеслав Кириченко (Муравейник):
Команде Слава спасибо за игру.
Молодая команда, местами быстрая.
Заслуженная победа Муравейника... переиграли на опыте и сыгранности.
Могли отгружать больше.
Замечаем стабильность, команды соперники, уходят в глухую оборону... поэтому так мало забиваем, и оставляем ворота сухими)
Судейство было на 10 и за это отдельное спасибо.

Дима Иоффе (Слава):
Наш состав был ослаблен отсутствием ведущих игроков защиты и центра поля, но мы плотно играли и не давали доводить Муравейнику атаки до логического конца. Во втором тайме пропустили не обязательный гол и поплыли, к концу получилось собраться, но к этому моменту пропустили еще один гол. Нас как всегда подвела реализация собственных моментов, если бы это выходило, то мы бы смогли навязать борьбу противнику.

06 октября (Воскресение)

Звездная - Строй-Гарант 6:9
Лучшие игроки матча: Байоми (Звездная) – Сиротин (Строй-Гарант)

Старт - Адреналин 0:2
Лучшие игроки матча: Максимов (Старт) – Язовский (Адреналин)
Андрей Ким (Адреналин):
Игра получилась довольно напряжённой, ведь до последней минуты матча был счёт 1:0 в нашу пользу... Соперник неплохо комбинировал и создавал моменты у наших ворот, однако всегда чего то не хватало в завершающей стадии. Понравилось как мы сыграли в защите - все бились, все боролись никто не хотел уступать. Хотелось бы выделить нашего ЦЗ Язовских который прочитал и перехватил всё что можно было, да и голевой пас на первый гол отдал он вложив мяч прям в ногу Афонину, который не упустил свой шанс. Спасибо команде Старт за интересный матч и арбитру за хорошее судейство.

Ветеран Русь 5:2
Лучшие игроки матча: Шамшуро (Ветеран) - Маркелов (Русь)
Александр Дроздов (Ветеран):
Игра была хорошей, нашей команде повезло.......мы реализовали свои моменты, а им не повезло......но считаю что Русь может больше....
Сергей Гонтарь (Русь):
Игра была равной, счет не по игре, как обычно провалились в концовке, побежали отыгрываться, оголив тылы. счет был 2-3 и терять уже было нечего, попытка была отыграться. А Ветераны воспользовались этим и на опыте взяли 3 очка. Команда более опытная, у нас много новичков. Мы хоть и очень медленно, но все же прогрессируем от матча к матчу. Главное морально не падать духом, а делать правильные выводы. Ведь такие матчи необходимы чтобы расти.

Сыркинец - Альянс Норд 2:0
Лучшие игроки матча: Синигур (Сыркинец) – Вишневский (Альянс Норд)
Саша Игнатьев (Сыркинец):
Отличный матч против отличный команды. В 1 тайме мы немного прижались к своим воротам, могли пропустить гол. Соперник контролировал ход встречи, а мы грамотно оборонялись. Во 2 тайме все произошло наоборот. Мы стали увереннее держать мяч и у нас стали появляться голевые моменты. 1 гол получился немного курьезным, а 2 гол был забит с контратаки. Потом мы сели в оборону, и ничего не дали сделать сопернику в атаке. По-моему закономерная победа. Осталось сделать последний рывок, и мы в выйдем из группы.
Сергей Вишневский (Альянс Норд):
Настраивались только на победу. В первом тайме была равная игра. Во втором тайме игроков будто подменили, много ошибок как впереди так и сзади. Вообщем соперник прибавил, а мы наоборот. Результат к сожалению справедливый. Самая наша худшая игра в турнире.

Спарта - Альянс Норд 1:6
Лучшие игроки матча: Неляпин (Спарта) - Казарян (Альянс Норд)
Александр Давыдов (Спарта):
Не реализуем моменты и привозим сами себе голы.
Сергей Вишневский (Альянс Норд):
Вторая игра подряд. Сделали перестановки, собрались и выиграли. Могли выиграть крупнее, но мешали походу собственные ноги. Опять же качество игры не на высоте, будем стараться в оставшихся играх. Надеемся только на положительный результат, хотя будет рубка.

 

Статистика 1 дивизион

Статистика 2 дивизион (Гр.А)

Статистика 2 дивизион (Гр.Б)

Календарь

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий