РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

16.10.2013

V Чемпионат по футболу Осень 2013 в формате 7х7. Итоги 6 тура.

     Центральным матчем 6 тура должна была стать игра Ювелир – Феникс, так это и получилось, игра была за 6 очков. По ходу матча Феникс начал очень хорошо и даже вел в счете 2:0, но весь матч провести на хорошем уровне не сумели, Ювелир выдержал удар и ответил пятью мячами. Теперь у Ювелиров впереди два серьезных тура, где в случи удачного исхода в матчах с действующим чемпионом Джи Классом и Вице Чемпионом Энергией, Ювелиры могут обеспечить себе Чемпионство в этом сезоне.

      Во втором дивизионе группы «А» команды НФА, Адреналин, Сыркинец уже обеспечили себе место в финальной части Чемпионата. В группе «Б» Строй-Гарант и Муравейник вышли в финальную часть и в 7 туре в очной встрече выяснят, кто займет 1 место в своей группе.

1 дивизион

5 тур
13 октября (Воскресение)
Джи Класс - Палермо - 2:2
Лучшие игроки матча: Иванов (Джи Класс) – Смирнов (Палермо)

Ювелир - Феникс 5:2
Лучшие игроки матча: Карпенко (Ювелир) – Беляев (Феникс)
Расулов Станислав (Ювелир):
Спасибо за матч команде Феникс, очень крепкий и достойный соперник. Начали мы плохо, пропустили 2 мяча, но не сдались и показались свой характер. Хотелось бы отметить особенно наш центр поля в лице Паши Карпенко и нашу раму Петрова Антона. Судейство на 10 балов из 10. Продолжаем борьбу за чемпионство, впереди 2 нелегких тура!

Энергия - Слава-Спорт  6:1
Лучшие игроки матча: Дымов (Энергия) – Моисеев (Слава-Спорт)

Легион - Мансарда 3:5
Лучшие игроки матча: Сидоров (Легион) - Куринов (Мансарда)
Кууз Евгений (Легион):
Хороший матч получился, не смотря на опять таки наш неполный состав. А после удаления, так и вовсе играли вчетвером в поле. Не пропустив мы в начале второго тайма обидных 2 мяча, то все могло сложиться иначе. Ну ничего, впереди еще много игр, хоть и с сильными соперниками, главное для нас решить проблемы с составом.

Фортком  – Бурундучки  4:2
Лучшие игроки матча: Щепетов (Фортком) - Маклюсов (Бурундучки)
Ренат Булакаев (Фортком):
От команды соперников ожидали большего, в прошлых турах они показывали очень хорошую игру, с нами у них явно игра не заладилась.
Павел Мозалев (Бурундучки):
Матч стал логичным продолжением того, как наша команда выступает весь турнир - плохая игра, хорошая, снова плохая... В атаке мало что получалось, забегали только пропустив 2 мяча, создали несколько отличных моментов, но не реализовали их. Сравняли счет во многом благодаря сильному везению. Ну и затем снова пропустили 2 мяча, да еще и получив удаление. С такой игрой сложно рассчитывать на высокие места. Есть над чем подумать...


2 дивизион
12 октября (Суббота)
Адреналин - Спарта  5:0 (тех)
Лучшие игроки матча:–

Старт Триумф 8:3
Лучшие игроки матча: Фокин (Старт) – Абрамов (Триумф)
Саня Новокшонов (Старт):
При отсутствии толковой командной игры в данном матче, играя в начале в меньшинстве, сумели забить 2 мяча и повести в счете, воспользовавшись ошибками со стороны соперника. При уже равных составах победили так сказать на классе.
Геннадий Семёнов (Триумф):

Муравейник - Звездная 15:2
Лучшие игроки матча: Полуппанов (Муравейник) – Грязных (Звездная)
Вячеслав Кириченко (Муравейник):
У Звездной не набрался состав, пришлось играть как есть) после первых 15 минут ,игра пошла в товарищеском ключе.

Поборемся - Сыркинец  0:1
Лучшие игроки матча: Гуреев (Поборемся) - Игнатьев (Сыркинец)
Денис Гуреев (Поборемся):
Хорошая игра с интересным соперником. Счет по делу, мяч не шел в ворота.
 

13 октября  (Воскресение)
Слава - Бад 2:5
Лучшие игроки матча: Шпандарук (Слава)  – Королев (Бад)
Алексей Пряников (Слава):
На матч с БАДом собрались в почти оптимальном составе, однако, серьезной борьбы навязать так и не удалось. В центре была большая дырка, вот и пропустили 2 мяча. Потом вроде и гол забили, но далее кошмар продолжился. Во втором тайме нас продолжили катать. Спасибо команде БАД за матч, успехов им в борьбе за выход в первый див. Мы будем стараться дальше прибавлять и попробуем набрать как можно больше очков в матчах со второй четверкой группы А.
Денис Никифоров (Бад):
Сегодня взяли 3 очка. Это хорошо, но непринципиально! Продолжаем бороться за попадание в первую четверку. Главная игра с "Ветеранами " впереди, там и решится кто в первую, а кто во вторую!


НФА - Альянс Норд 3:2
Лучшие игроки матча: Редько (НФА)– Петров (Альянс Норд)
Сергей Вишневский (Альянс Норд):
Игра с точки зрения турнирных перспектив эта игра была для обеих команд важной. Думали только о победе. По игре не уступали сопернику, а где-то и превосходили, по части моментов и желания. Так говорю потому что нам нужна была победа и только. Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе с забитыми мячами. Во втором немного прибавили, следствием чего стал забитый гол, после чего и дальше команда продолжала атаковать. Но нелепые моменты, когда собственные игроки становились на пути уже летящего в пустые ворота соперника мяча и желание соперника как минимум не уступить сказались во втором тайме. За четыре минуты до конца игры пропустить такие обидные голы это надо уметь. Соперники молодцы, использовали свои моменты и наказали нас. Очень обидный результат, тем более что по игре мы наиграли как минимум на ничью. Что ж, теперь надо не допустить таких ошибок в следующих матчах.

Русь - Звездная 6:5
Лучшие игроки матча: Шпинев (Русь) – Байоми (Звездная)
Сергей Гонтарь (Русь)

Ветеран – Муравейник 0:2
Лучшие игроки матча: Веселов (Ветеран)  - Курщенков (Муравейник)
Александр Дроздов (Ветеран):
Игра была сложной и для нашей команды и для другой.....мы играли от обороны, но нам сил не хватило......поздравляю ребят с победой.
Вячеслав Кириченко (Муравейник):
Что сказать, по игре... Ветеран не набрал состав, а может и вовсе не получалось у них.
Игра шла в одном ключе, полностью контролировали мяч мы... если брать процент то это где то 95 к 5... 
Один раз спас голкипер, а так сопернику спасибо за игру.
 

ЛФК «Группа Здоровья» - Строй-Гарант 5:3
Лучшие игроки матча: Манков (ЛФК «Группа Здоровья») – Шувариков (Строй-Гарант)
 Евгений Соколов (ЛФК «Группа Здоровья»):
Игра была равная, обидно, что проиграли. После того, как счёт стал 1-1 заработали необязательный штрафной с которого нам и забили, после - пытались отыграться, но подвела реализация, команде соперников большое спасибо, молодцы, играли не грубо.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий