РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

29.01.2014

III "Зимний кубок 2014" по футболу в формате 7х7. Итоги 1 тура.

    В первый игровой день  Были сыгранны 6 матчей, наиболее напряженными из них получились матчи между командами Джи Класс – Юнайтед, Турбик олд – Арсенал-Лехтуси, в остальных матчах команды Нагорный, Невский-83, Ю-Питер и Феникс одержали уверенные победы над своими соперниками. Все эти матчи были сыгранны на стадионе по адресу Пражская д.25, не смотря на слой снега, после нескольких матчей на поле становилось скользко из за искусственного покрытия с мелким ворсом и без резиновой крошки. Дальнейшие матчи было принято играть на уже привычном для большинства команд поле по Альпийскому пер. д.19.

 

1 тур. (26.01.2014)

Строй-Гарант – Нагорный 3:13
Николай Мартынов (Нагорный):
«В первую очередь рад, что наконец удалось собрать свою команду, поиграть вместе. Обидно, конечно, что соперник не собрался, но всё равно хочется отметить доброжелательное отношение и отличное настроение на поле, не смотря на крупный счёт.
Строй-Гарант, надеемся встретиться в плей-офф с вашим сильнейшим составом.»

Невские медведи – Невский-83 0:7
Дмитрий Березнев (Невские медведи):
«Для нас,как для молодой команды, главное это получение опыта в играх с более сильными и умелыми командами ,в первом туре нам противостояла именно такая. Наша команда не ставит перед собой недостижимых целей, но мы извлечем уроки и сделаем работу над ошибками .Мы прибавляем в взаимопонимании и в качестве игры от матча к матчу и постараемся реализовать свой потенциал в ближайшем будущем .
»

Сергей Шульгин (Невский-83):
«Для первой игры за последние полгода сыграли нормально. Соперник был слабее по всем параметрам, главное не готовый в физическом плане и без замен, ничего противопоставить нам совершенно не смог. Парни перспективные и надеюсь у них в будущем будет всё хорошо. По игре у нас выделил бы Юрия Соловьёва, Александра Кашина и Виталия Жаркова, которые провели матч на приличном уровне. 
Думаю что мы выиграем этот турнир, поэтому попрошу соперников настраиваться на нас посерьезнее и быть готовыми к жёсткой игре, а так же не забывайте одевать щитки.
До встречи на футбольном поле!»

Джи Класс – Юнайтед 5:3

Альянс Норд – Ю-Питер 4:11
Денис Галушкин (Альянс Норд):
«Как правило первый блин комом. Так оно и получилось.
Вся команда старалась, но к сожалению пропустили пару нелепейших голов, да и поле совсем не подходит для игр в различных турнирах. Разве что просто мяч по воротам побить от нечего делать.
Что касается самой игры:
Команда в целом играла не плохо, но проблема основная в реализации моментов, каких более чем достаточно для победы, пусть с минимальным счётом, но победы.
Особенно отмечу игру Руденко, Вишневского и Веселова.
Вот три игрока которые были в воскресном матче самые опасные в составе нашей команды.
Ну а в целом команда сыграла нормально после длительного перерыва.
Ребята первый раз собрались вместе без тренировок за последние месяцы.
Надеюсь ошибок больше не будет.
Спасибо!!!»

Роман Красковский (Ю-Питер):
«Впервые играли 7х7, но далеко не первый раз на снегу, так что чувствовали себя достаточно уверенно перед первой игрой. Матч начался для нас очень удачно и мы быстро повели в три мяча, так что довести игру до победы было не очень сложно. Тем более, соперник не совсем понимал что делать с нашим центрфорвардом, хотя в целом команда Альянс Норд понравилась. Парни неплохо контролировали мяч и создали немало моментов у наших ворот.»

Турбик олд - Арсенал-Лехтуси 4:3
Дмитрий Иванов (Арсенал-Лехтуси):
«Игра получилась тяжелой и захватывающей. Мы хорошо начали, провели отличный первый тайм, забили два гола, но во втором тайме соперник навязал жесткий прессинг, сравнял счет и вышел вперед. Где то грубые ошибки, где то не хватило сил, но игрой все остались довольны, получили огромный заряд положительных эмоций. Хотим поблагодарить соперников, организаторов и судью за отличный матч.»

Феникс – Старт 15:0
Александр Новокшенов (Старт):
«Без комментариев»

Южный парк – Легион (перенесен)

Фортком – Меридиан (перенесен)

Статистика

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий