РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

06.02.2014

III "Зимний кубок 2014" по футболу в формате 7х7. Итоги 2 тура.

     Во втором туре были сыграны 7 матчей.
     В первом матче, Старт одержал уверенную победу над Легионом, который практически не оказал сопротивления команде соперника. Так же команды Нагорный и Джи Класс одержали вторую победу к ряду. Неожиданным стал результат в матче между командами Фортком и Альянс-Норд, в котором Альянс-Норд переиграл Фортком со счетом 6:2. Самым напряженным стал последний матч тура между Фениксом и Южным Парком, по ходу матча Феникс был в роли догоняющих, но потом, загоняв соперника, одержали победу со счетом 8:3.

 

2 тур. (02.02.2014)

Старт – Легион 11:4
Александр Новокшенов (Старт):
«Игра-противоположность первому матчу.»
Сергей Сидоров (Легион):
"Хочу поблагодарить команду Старт за упорную борьбу, хороший футбол и поздравить с заслуженной победой. Мы оказались не готовы ни глубиной состава, ни физической подготовкой ни сыгранностью. После этого поражения мы вынесем соответствующие выводы, и будем дальше бороться за выход из группы."

Нагорный – Невский-83 5:3
Кирилл Колодкин (Нагорный):
«Это комментарий по игре в минувшие выходные: 
В целом я считаю, что мы полностью контролировали ход матча. Единственное мы упустили игру в последние 10-15 минут, когда решили сыграть по счету и пропустили необязательный гол тем самым дали сопернику повод пойти в атаку большими силами в надежде отыграться. Команда противника не предложила нам ничего особенного, за исключение может демонстративной грубости. Но такие приемы могут, наверное, сыграть с командой, чей средний возраст не превышает 14 лет. У нас же ребята опытные и поигравшие в футбол на хорошем уровне.»

Строй Гарант – Невские медведи 5:1
Сергей Шувариков (Строй Гарант):
«В связи с тем что у наших звездных футболистов находятся более важные дела, чем играть в футбол, второй матч подряд мы испытали проблемы с составом и как следствие качеством игры. Медвежата же, выглядели более сбалансированной командой по сравнению с прошлой игрой, прогресс у них на лицо. Если бы не хромала реализация, то могли и зацепится. У нас же, если так дальше пойдет, придется команду распустить, а лично я пойду просится, к тем же Медведям, хотя бы на лавку!)»
Дмитрий Березневв (Невские медведи):
«Несмотря на проблемы с составом Строй Гаранта, это опытный и слаженный коллектив. Независимо от результата игра с такой командой достовляет удовольствие. Что же касается нас - моментами нам удавалось прижимать соперника к воротам, но всегда не хватало решающего паса или завершающего удара, сказались проблемы с составом. Вначале матча нам удалось повести, но как часто бывает, начали за зздравие, закончили за упокой. Спасибо Строй Гаранту за полученный опыт.»
 

Джи Класс – Турбик олд 7:2
Андрей Лавров (Джи Класс):
«Матч с "Турбик олд" не был для нас тяжелым! Мы забили свои голы, но и не реализовали много моментов. Пропустили голы по своей халатности!
Спасибо за игру!!!
Судейство не стареет и остается на высоте!!!»

Илья Зиглин (Турбик олд):
«Играть с предпологаемым сильным соперником начали с форой в минус игрок первый тайм и без воротчика, увы то же к чему и привело, получили хороший пример 0-4. Второй уже подтянулись опоздавшие и будь по удачливее , могли бы и поинтересней счет сделать, а так соперник сделал задел, а мы на равных с ними второй тайм и отыграли, а так обе команды могли не по разу ещё положить в сетку ворот.»

Ю-Питер – Универ 7:4
Роман Красковский (Ю-Питер):
«Матч получился не очень, поле было гораздо менее пригодно для футбола, чем в первом туре и играли в какую-то корявую пляжку бей-беги. Соперник нас перебегал, но нам удавалось наказывать их на контрах, поэтому мы и победили.»

Альянс Норд – Фортком 6:2
Денис Галушкин (Альянс Норд):
«Вот и прошёл второй тур группового этапа Зимнего Кубка 2014.
Альянс Норд наконец-то нашёл свою игру.
Хочется отметить игру вратаря команды Будакова А., после первой игры, таких нелепых пропущенных мячей не опустил руки, собрался и отстоял во второй игре уверенно.
Наконец-то реализация моментов наладилась.
В целом по игре можно сказать что вся команда собралась и не допускала таких нелепых ошибок как в первом матче.
Надеемся, что следующие игры пройдут ещё лучше.
Спасибо!!!»

Ренат Булакаев (Фортком):
«Провалили свой первый матч, по всем статьям, не собрали полный состав, и первый матч в новом году у нас откровенно не пошел.»


Феникс – Южный парк 8:3
Михаил Харланович (Феникс):
«Хорошая команда Южный парк, оказала серьезное сопротивление Фениксу, мое мнение, что команда точно выйдет из группы и удачи этим парням, очень хорошие ребята, дружелюбные.»
Олег Терентьев (Южный парк):
«Это была первая игра для Южного Парка в формате 7 на 7, да и на снегу мы уже не играли года 2-3. К сожалению, не принимают участия в этом турнире наш капитан и основной центральный защитник, нам их не хватало.
Сама игра получилась интересной, упорной, с обилием голевых моментов. На мой взгляд, Феникс смотрелся получше, хочу еще раз поздравить их с победой и выходом из группы.»

Юнайтед - Арсенал-Лехтуси (перенесен)


В ожидании 3 тура.

     Команды Джи Класс, Феникс и Нагорный уже гарантировали себе выход в плей-офф. Наиболее интересным может стать матч между командами Строй-Гарант и Невский-83, это будет матч за второе место в группе C и попадание в плей-офф. Самыми напряженными будут матчи в группе D. Любая команда из этой группы,  может попасть в плей-офф, если приложит соответствующие усилия.
Как сложатся все матчи узнаем 9 февраля.
Все на футбол!

 

Статистика

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий