РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

23.04.2014

Обзор матчей 5 тура, "Чемпионата Весна 2014" по футболу в формате 7х7

В субботу тур открывали команды Ветеран и Поборемся, в равной борьбе сильнее оказалась команда Поборемся, победа 5:4, потерпев очередное поражение команда Ветеран потеряла даже теоретические шансы на попадание в заветную четверку дающую право продолжить борьбу за призовые места и за выход в 1 дивизион. Альянс-Норд обыграл Арсенал, 8:7, захватывающий матч выдали команды, не смотря на то что Альян-Норд вел в счете в 4 мяча, Арсенал нашел в себе силы и смог достать соперника, но все же Альянс-Норд смог довести эту встречу до победного результата . Легион разгромил лидера группы А Сыркинец со счетом 8:2, что стало не ожиданностью, ведь до этого Сыркинец шел ровно и все уже успели привыкнуть к его лидерству, а тут поражение, да еще с крупным счетом. Майонез сыграл в ничью с Группой Здоровья, 3:3. Завершал игровой день матч 1 дивизиона, на футбольном поле сошлись Строй-Гарант, один из лидеров нынешнего  чемпионата, и хорошо начавший сезон, но ныне потерявший тот футбол каторый показывали на старте - Авантюрист. Видно было, что Авантюрист хотел переломить свою серию неудач и вели по ходу матча, но Строй-Гарант вырвал победу, переломив исход матча во  втором тайме, итог 6:5.
Воскресные игры стали настоящей проверкой для игроков, была жара и в глаза игрокам светило яркое солнце, для болельщиков день выдался, конечно очень удачный, весь день на стадионе находилось много народу, а несколько матчей с трибун не возможно было смотреть, вдоль бровки выстраивались толпы болельщиков.
В группе Б, 2 дивизиона, Юнит обыграл Слава-Спорт 9:3, а ведь буквально пару туров назад в лидерстве Славы-Спорт не было сомнений.  Звездная, после обидного поражения в прошлом туре, довели матч  с командой БАД до победы,3:1. Лидер этой группы, команда ССП, одолела Русь, 2:0. Команда Турбик old  набирает ход по ходу чемпионата, обыграв Инсайд  забив шесть безответных мячей вошла в лидирующую группу турнира.
Самая жара была в 1 дивизионе, Муравеник победил Мансарду 3:1, обе команды играли не сильнейшими составами, но более сбалансировано смотрелась команда Муровейник. В сумасшедшем по зрелищности матче, Фортком - Энергия, где Энергия вела в матча 2:0, по ходу матча вел уже Фортком, снова «энергетики» выходили в перед. Концовка на неимоверных усилиях была за Форткомом, за 2 минуты им удалось сравнять счет, а за секунды до конца матча забить победный гол, итог 6:5. Ювелир обыграл Невсикй-83, 4:2. В центральном матче тура встретились Джи Класс и Феникс, зрители смотреть этот матч сидя не могли, вдоль всего поля собралось с не один десяток болельщиков, ведь встречались два финалиста прошлого «Объединенного суперкубка» и команды не разочаровали. На 23 минуте Феникс открыл счет, но не на долго, через десять минут Джи Класс провел две быстрые голевые атаки, и вышел вперед. На протяжении всего матча шансы забить имела и та и другая команда, накал страстей кипел до предела, в концовке матча был удален голкипер Феникса, и тут уже стало ясно, что вытащить этот матч Фениксу уже не суждено, в этот день сильнее была команда Джи Класс, итоговый счет 3:2. Джи Класс уверенно лидирует в 1 дивизионе, имея в запасе одну игру.

1 ДИВИЗИОН

19-20.04.2014
Тур 5
19.04.2014 19:00
Строй-Гарант 6:5 Авантюрист
Сергей Шувариков (Строй Гарант):
«По разным причинам ,у нас в этой игре, смогли сыграть два номинальных игрока обороны, поэтому пришлось играть в несвойственный нам футбол с девизом сборной Бразилии времен Пеле - Забейте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим!))) Шучу конечно, соперник играл очень прилично, особенно мне понравился высокий быстрый нападающий, которому постоянно забрасывали мяч на ход,а наши игроки обороны за этим Бейлом не успевали. Но и у нас в нападении получалась игра а-ля Спартак времен его расцвета! Временами даже у меня кружилась голова, от этих кружевных комбинаций в исполнении квартета Малышев- Соловьев - Рязанов - Тайлаков. В итоге в концовке все решил Омад Тайлаков отдав две голевые передачи и сделав дубль. А Авантюристу не хватило времени отыграться. Хочу подчеркнуть высокий уровень команд Лиги. Видел матч наших будущих соперников и заклятых друзей Феникса и Джи Класса, это космос! Энергия тоже в порядке! Пойду покупать щитки для команды!»

20.04.2014 13:30
Джи Класс 3:2 Феникс
Андрей Лавров (Джи Класс):
«Я могу сказать только одно: матч с Фениксом для нас был очень важным и серьезным. Мы подошли к нему очень серьезно. Игра складывалась для обеих команд не очень легко, постоянный пресинг, борьба, контратаки... 
В этом матче нам пришлось быть в роли догоняющих. Пропустив первый гол мы не расклеились и боролись до конца за каждый матч и за каждый эпизод. Но потом мы сравниваем и следом выходим вперед, что дает нам преимущество на удержание счета и ловить команду на контрах. Увы мы пропускаем второй гол и счет становится ничейным. Время оставалось немного у обеих команд, что бы заполучить важные три очка. Но удача повернулась нам, забить победный гол на последней минуте и это сделал Аметов Александр. Мы взяли эти три важных, нелегких очка и удерживаем лидирующую позицию имея игру в запасе!!!
Спасибо команде Михаила Харлановича (Фениксу) за достойную игру!!! Идем за новыми победами!! Спасибо!!!»


20.04.2014 14:40
Фортком 6:5 Энергия


20.04.2014 15:50
Ювелир 4:2 Невский-83


20.04.2014 17:00
Мансарда 1:3 Муравейник
Вячеслав Кириченко (Муравейник):
«Игра была интересная. Играли можно сказать без замен. Вытащили победу. Спасибо сопернику. Будем пытаться закрепиться как можно выше. Самые сложные игры, с лидерами чемпионата, остались позади»

2 ДИВИЗИОН «А»

Тур 5
19.04.2014 14:20
Майонез 3:3 ЛФК "Группа Здоровья"
Виталий Язовских (Майонез):
«Интересный получился матч! Жаль ,что пропустили в последней атаке! Но соперник тоже заслужил»


19.04.2014 16:40
Поборемся 5:4 Ветеран


19.04.2014 15:30
Арсенал (Романовка) 7:8 Альянс Норд


19.04.2014 17:50
Сыркинец 2:8 Легион
Евгений Кууз (Легион):
«Настраивались на лидеров серьезно, собрали практически сильнейший состав. В первом тайме игра получилась ровной, во втором же сумели дожать соперника, который, откровенно, посыпался. Впереди еще 2 важнейшие игры, которые и определят лучшую четверку. Сделаем все, чтобы продолжить победную серию!»


2 ДИВИЗИОН «Б»

Тур 5
20.04.2014 11:10
Юнит 9:3 Слава-Спорт
Дмитрий Бутин (Юнит):
«Игра быстро началась - забили быстрый гол - потом еще! ну и соперник реально поплыл плюс знаю «Славу спорт» давно - разлад в команде и игра пошла в одну калитку!! Доволен всеми парнями, плюс есть, к чему стремится в группе! Так сказать, выше подниматься! И спасибо огромное организации "Русь Спорт" за удачное время и распределения времени игр по всему чемпионату!»


20.04.2014 12:20
Звездная 3:1 Бад


20.04.2014 18:10
Русь 0:2 ССП


20.04.2014 19:20
Турбик old 6:0 Инсайд
Илья Зиглин (Турбик old):
«Игра получилась с начало равная, первый тайм по пару раз простили друг друга, особенно запомнился воротчик Инсайда спасал не один раз. Игра шла не сказать до гола, быстрее всего до второго - во втором тайме, после первого гола ещё на равных играли, но уже чутка начали прибавлять зараженные успехом . После второго гола команда соперника открылась, пытаясь что то сделать, за что и наказывали голами. Вследствие чего соперник полностью расклеился, тем самым в концовки дал доиграть уже на наших условиях концовку матча»

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий