РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

30.05.2014

Обзор матчей 9 тура, "Чемпионата Весна 2014" по футболу в формате 7х7

Для первого дивизиона Весенний Чемпионат подошел к концу, а чемпион так и не известен...Все это будет исправлено в перенесенном матче Строй-Гарант - Ювелир, самая развязка в первый день лета.
Энергия, так же как и Муравейник, обыграв Авантюрист и Феникс, соответственно, закрепились в середине турнирной таблицы. Кириши еще могут подняться выше, в запасе у них игра с Фениксом в 15:50 1 июня. Обыграв Мансарду, Ювелир теперь занимает 2 место в Чемпионате, впереди у бело-черных игра с лидером, Строй-Гарантом, тот самый Золотой Матч.
Центральной игрой тура стал мачт между Джи Классом и Строй-Гарантом. Первый тайм прошел без голов, в сильнейшем напряжении, на первой минуте второго тайма, Сергей Соловьёв мощным ударом с левой пробил в дальнюю девятку, вывев Строй-Гарант вперед, но через 10 минут Джи Класс ответил ударом Александра Аметова, итоговый счет остался 1:1. А Джи Класс опустился на третье место в турнирной таблице.
В борьбе за попадание в первый дивизион нет равынх команде Сыркинец, они одержали свою 8 победу в 9 играх, и увернно лидируют с отрывом от Арсенала, который, пока что, тоже идет без потерь очков. ССП переиграли Поборемся 2:1, а Альянс-Норд не с умел переиграть Юнит, 2:3.
В распеределении оставшихся мест во втором дивизионе первыми сыграли Легион и БАД, в котором БАД увернно переирал соперника 3:1, и подтянулся к лидерам. Инсайд и Ветеран на двоих забили 13 мячей, итог - победа Ветеран 7:6. А Звездной не составило труда обыграть Майонез, итог 6:2.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий