РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

08.10.2014

Обзор матчей 6 тура, "Чемпионата Осень 2014" по футболу в формате 7х7

     Казалось бы совсем недавно начался сезон, а уже состоялся 6 тур, весь сезон проходит как на одном дыхании много эмоций и событий произошло за это время.
Начнем с Высшего дивизиона, после скандальных матчей с участием команды «Двор» и не выполнения ими регламента соревнования, было принято решение отстранить команду от дальнейшего участия в чемпионате. Во всех матчах им были присуждены технические поражения.
По турнирным перипетиям неожиданно для многих, команда Муравейник в 5 и 6 туре смогли отобрать очки у явных фаворитов чемпионата, хотя до этого у них дела в чемпионате явно не клеились. В 5 туре в сложнейшей ситуации, проигрывая в три мяча по ходу матча «Фениксу», смогли свести матч в ничью 4:4, а ведь до этого «Феникс шел со 100% набранных очков, казалось уже никто не сможет их остановить и взять свое первое чемпионство. «Муравейник» показал, что с любым соперником можно и нужно бороться до конца. В 6 туре видимо поймав кураж, обыграли чемпиона прошлого сезона команду «Ювелир», при чем абсолютно по игре. Стоит отметить неудачное выступление команды «Строй-Гарант», который в прошедшем чемпионате был вторым, а в этом находиться в нижней части турнирной таблице. Отдельно выделим команду «Сыркинец», ребята в первые играют в Высшем дивизионе, многие думали, что это будет аутсайдер чемпионата, а нет ребята очень хорошо провели начало чемпионата и заслуженно набрали очки в сложных для себя матчах. За три туров до конца «Фениксу» достаточно набрать 4 очка, чтобы оформить чемпионство, а вот борьба за призовые места обстоит очень серьезная, невероятно, но даже «Строй-Гарант» который сейчас находиться на 9 месте, может занять итоговое 2 место!

     В первом дивизионе тоже не без интриги. В этом сезоне всего по две команды из каждой группы разыграют призовые места и путевку в Высший дивизион. Задача очень сложная, но от того и весомей будет победа. В группе «А» без потерь очков шли три команды, «Феникс-2», НФА и «Инсайд», но в 6 туре неожиданно «Инсайд» оступился в матче с «Ветераном», проиграв 3:5, усложнили себе задачу, но матчи с прямыми соперниками у них впереди. Также не стоит сбрасывать со счетов и команду «Карабах» не смотря на второе поражение, шансы у них остались высокими, а при той поддержки, с которой проходят матчи с участием этой команды, уверен сдаваться эта команда явно не станет.

     В группе «А» лидирует команда ССП, не потеряв ни одного очка. Легион-Вырица и «Турбик олд» дышат им в след, причем матч между собой они уже сыграли, где поделили очки, сыграв в ничью. А вот в 7 туре ожидается очень интересный матч между командами ССП и Легион-Вырица, в этом матче может решиться многое для этих команд, не побоюсь окрестить этот матч если не сезона для группы «Б» то тура абсолютно точно. 

Статистика чемпионата

Календарь чемпионата

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий