РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

15.10.2014

Обзор матчей 7 тура, "Чемпионата Осень 2014" по футболу в формате 7х7

     Матчи  7 тура Высшего дивизиона начались с игры «Фортком» – «Сыркинец», который состоялся в субботу. Без удаленного в прошлом туре вратаря и капитана команды Александра Игнатьева, «Сыркинец» не смог оказать достойного сопротивления и проиграл со счетом 5:2. В воскресном матче зафиксировано техническое поражение команде «Слава-Спорт», у которых на матч с «Муравейником» прибыло всего два игрока, удручающие событие.  Неожиданно крупно проиграла команда «Джи Класс» в матче с «Ювелиром», а «Фениксом» не оставил шансов «Строй-Гаранту». Таким образом, матч 8 тура «Феникс» - «Фортком» может стать «золотым» для команды «Феникс», а единственная команда сохранившая шансы догнать лидера это именно «Фортком». За призовые места, по прежнему, продолжается борьба почти половины дивизиона. Интересный ожидается матч между «Прометеем» и «Муравейником», проигравший может потерять шансы попасть в призеры чемпионата.
     В Первом дивизионе группы «Б» в матче лидеров этой группы, команда  ССП одержала минимальную победу над «Легионом-Вырица». Матч прошел в хорошей равной борьбе, команды показали, что они готовы бороться за попадание в Высший дивизион по итогам сезона. «Турбик олд» мог воспользоваться потерей очков «Легиона-Вырица», но неожиданно проиграл «Айсбергу». Команда «Звездная» после сокрушительного поражения в первом туре, потихоньку подбирается к лидерам и при осечке конкурентов имеет шансы побороться за призовое место в своей группе.
     Интересным вышел матч, в группе «А», между «Фениксом-2» и «Прометеем-2». «Прометей-2» вел по ходу матча в 2 мяча, но один из лидеров группы смог уйти от поражения сведя матч в ничью. В матче команд НФА – «Строй-Гарант-2», «строителям» было засчитано техническое поражение, из-за участие в матче не заявленных игроков. Еще один претендент на выход из группы «Инсайд», не без труда переиграл «Юнит» с минимальным счетом. В 8 туре ожидается интереснейший матч между лидерами группы команд НФА и «Феникс-2».

Статистика чемпионата

Календарь чемпионата

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий