РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

21.10.2014

За тур до конца "Феникс" обеспечил чемпионский титул!

     За тур до конца чемпионата в Высшем дивизионе «Феникс» обеспечил себе чемпионство!
Охарактеризовать 8 тур можно было бы словами «Падал первый снег»! Поле после каждой игры становилось сложнее и сложнее для игры, особенно те кто приехал в бутсах без шипов.     
    В 8 туре «Феникс» в матче с «Форткомом» обеспечил чемпионский титул, матч сохранял интригу только в первом тайме, команды отвечали «уколом» на «укол», во втором тайме «Феникс» не оставил камня на камне от конкурентов. «Ювелир» в матче с «Строй-Гарантом» мог обеспечить себе удобную позицию перед последним туром в борьбе за 2 итоговою строчку . Матч выдался сложным для обеих команд, а в начале второго тайма был удален игрок «Строй-Гаранта» за 2 предупреждение. Казалось «Ювелир» доведет матч  до победы, но нет, «строители» сыграли, так, будто это у них было преимущество в одного игрока, в итоге ничья 2:2. Ошибками соперников тут же воспользовался «Прометей», переиграв «Муравейник» вышел на чистое второе место и теперь в случаи победы в последнем туре над «Джи Классом» смогут завоевать серебряные медали чемпионата. Борьба за 3 место совершенно запутана, любая команда может войти в тройку при удачном стечении обстоятельств.
    В первом дивизионе группы «А», вновь на первую строчку вышел «Феникс-2» нанеся первое поражение НФА, «Инсайд» одержал очередную свою победу. Эти команды обеспечили себе призовые места, осталось выяснить, кто именно из них войдет в заветную двойку для продолжения борьбы за абсолютную победу в первом дивизионе.
     В группе «Б» лидеры ССП и «Легион-Вырица» одержали победы с минимальным счетом и сохранили свои позиции в верхней части турнирной таблице. Неожиданно второе поражение «Турбик олд» обострило борьбу за призовые места в этой группе, теперь  «Звездная» и «Бад» получили шанс побороться за медали группы.

Статистика чемпионата

Календарь чемпионата

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий