РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

31.10.2014

Обзор матчей 9 тура. "Чемпионата Осень 2014" по футболу в формате 7х7

    Не смотря на то, что в высшей лиге был сыгран последний тур, вопрос по  серебряным и бронзовым призерам остается открытым. Все дело в перенесенном матче «Джи Класса» и «Форткома». Именно в этом матче и решиться судьба призовых наград чемпионата. Расклад довольно не простой для «Джи Класса» им чтобы завоевать серебро необходимо не только выигрывать, но и нужно это сделать с разницей не менее 4 мячей. Форткому же достаточна победа с любым счетом. Еще один претендент «Прометей» сможет остаться на 2 строчке, только в случаи ничейного результата в этом матче.
Хотя вернемся к 9 туру. Чемпион одержал очередную победу, хотя и соперник «Сыркинец» смотрелся очень не плохо и первый тайм смог сыграть 2:2, но во втором тайме мастерство «Феникса» совладало в этом матче. В матче «Форткома» и «Ювелира» решалось кто же продолжит борьбу за медали.  Первый тайм прошел очень напряженно счет 1:1 и вся интрига оставалась во втором тайме,  «Фортком» в этой игре нервов переиграл «Ювелир» в итоге счет 1:7 и «Фортком продолжает борьбу за медали, а прошлогодний чемпион остался за пределами заветной тройки.
Еще один матч в котором решалась судьба медалей, «Прометей» - «Джи Класс». Поражение любой из этих команд так же лишало их попадания в призы. «Джи класс» вел по ходу матча 3:1, казалось доведет матч, до победы, но «Прометей» смог сравнять счет, в итоге ничейный результат 3:3 оставляет шансы двум командам. «Муравейник» обыграл «Строй Гарант» с минимальным результатом 4:3 и при удачном раскладе в других матчах могли так же претендовать на медали, но максиму теперь смогут занять 4 строчку в чемпионате. «Строй Гарант» к сожалению провалил этот сезон, после 2 места в прошлом году, в этом всего лишь итоговое 8 место.
    В первом дивизионе в группе «А» встретились лидеры группы «Инсайд» - «Феникс-2», «Инсайд» выиграл и возглавил турнирную таблицу. Еще один и лидеров НФА, упустил победу в матче с «Прометеем-2», но вся борьба впереди ведь в 11 туре возможно будет развязка НФА встретиться с «Инсайдом». Неожиданно не приехали на матч с «Юнитом» игроки команды «Факел», дозвониться до них не получилось, ситуация по этой команде пока остается не понятной, надеемся, что ничего серьезного с ними не случилось.
    В группе «Б» первое место уже обеспечила себе команда ССП. А вот за вторую путевку в решающую стадию и третье призовое место конкуренция возросла. После того как Легион (Вырица) неожиданно проиграли «Грифону», шансы побороться появились еще у минимум 4 команд этой группы. Не приятная ситуация возникла в матче ССП – «Айсберг», за удар соперника по лицу был удален игрок ССП, после матча, он еще раз произвел удар по лицу соперника. КДК приняло решение дисквалифицировать Мягкова Алексея на 5 матчей в чемпионате.

 

Статистика чемпионата

Календарь чемпионата

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий