РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

28.11.2014

Закончился "Чемпионат Осень 2014". Высший дивизион.

Высшая лига.
Закончился «Осенний чемпионат 2014 года», чемпионом заслуженно стала команда «Феникс», поздравляем ее с этим успехом, до этого чемпионаты им особо не удавались, команде больше удавались кубковые поединки, а тут смогли правильно распределить свои силы на всей длине чемпионата.
Второе место в самом конце чемпионата завоевала команда «Фортком». После не удачного старта казалось, команду можно было списать с претендентов на призовые места в этом сезоне. Но команда играла и набирала очки по ходу чемпионата, а в решающем матче за серебро с командой «Джи Класс» смогли доказать свое право на серебро по итогом чемпионата.
«Прометей» в первые попал в Высший дивизион и сразу занял третье место, это безусловно так же успех как и для всей тройки призеров этого чемпионата.
Отмечу, что на призовые места до последних туров претендовали, по крайней мере, не менее 6-7 команд, что говорит о хорошем, ровном уровне команд.
Не сложился чемпионат для чемпиона и вице-чемпиона прошлого сезона, «Ювелира» и «Строй-Гаранта» соответственно. Уверен, в следующем сезоне, команды вернуться в лидирующие позиции, ведь команды с большими амбициями.
Отмечу хороший сезон «Муровейника» которые в нескольких матчах показывали очень добротный футбол. Очень хорошо зарекомендовала себя команда «Сыркинец» ребята провели интересный сезон, для первого своего чемпионата в высшей лиге они давали бой в каждом матче, своим выступлением, показали, командам из первого дивизиона, что в высшем дивизионе можно и нужно играть.
К негативным моментам чемпионата отнесу поведение двух команд «Двор» и «Слава Спорт»», командам была дана возможность выступления в Высшем дивизионе, доверие со стороны организаторов они не оправдали и повели себя очень не красиво. Такое поведение заставит нас в дальнейшем более внимательно относиться к командам, выступающим впервые в нашем чемпионате.

Предоставляем вашему вниманию комментарии капитанов команд.

Михаил Харланович «Феникс»:

«В этом сезоне мне удавалось на каждый матч чемпионата привезти мой оптимальный состав, поэтому считаю и победили.
Чемпионат в нашей лиге с каждым годом становится всё сильнее и сильнее.
Уровень соперников очень приличный, но не всем командам как нам удавалось собрать лучший состав на игры.
Матч с Муравейником для нас оказался самым серьёзным и интересным. Фортком, в этом году, конечно же удивил я думаю всех и по праву занял 2 место.  
Лучшими игроками, считаю, конечно же нашего игрока Черленяк, Паша Лескович «Фортком» со своей колотухой, игрок «Прометея» Бурлак!
Задачи на весну - отстоять Чемпионство! А кубки, я думаю вы сами всё знаете! (улыбается)»

Алексей Мухин «Фортком»:

«Этот сезон, безусловно, успешный для нашей команды. Впервые в высшем дивизионе попали в тройку и сразу на второе место.
Чемпионат очень серьезный, и по составу участников и по уровню организации. Очевидно, что организация прогрессирует, новое поле, мячи, своевременная информация по результатам матчей, видение статистики, фото и видео отчеты центральных матчей и многое другое.
Хотелось бы отметить, что уровень соперников достаточно ровный. Это заметно по итоговому распределению мест. Интрига сохранилась до последнего тура, даже до последнего матча тура.
Запомнился больше всего матч, который хочется поскорее забыть. Поражение от «Феникса» со счетом 3-13. В первом тайме боролись, а во втором не хватило сил и эмоций.
Конечно, впечатлила своей игрой команда «Феникс». Ребята очень здорово играли и смогли показать стабильно высокий уровень на протяжении всего чемпионата.
Из игроков выделил бы Осипова (Феникс), Черленяк (Феникс), Пудовкин (Фортком).
Мы всегда пытаемся двигаться вперед, поэтому задача минимум провести следующий сезон не хуже этого. Конечно же, очень хотим выиграть чемпионат и для этого попытаемся сделать работу над ошибками и укрепить состав. Считаю, что именно глубины состава нам и не хватило, чтобы побороться за чемпионство в этом сезоне.»

Вячеслав Козловский «Прометей»:

«Чемпионат очень даже получился не плохим, играть было интересно, хорошие сильные соперники! Заняли 3 место, команда довольна, были шансы стать вторыми но....!
Если вспоминать какие то конкретные матчи, то мне запомнилась игра с командой Ювелир тогда мы проиграли 0-9, а они теперь находятся ниже нас в турнирной таблице, отсюда делаю вывод - значит все таки мы были стабильней по всему турниру!
Помнятся и негативные моменты чемпионата: в следствии одного из которых была снята команда «Двор», на мой взгляд справедливо !
Ну и хотелось бы поздравить команду «Феникс» с победой в чемпионате, и команду «Фортком» с серебряными медалями МОЛОДЦЫ!!!
Так же хотелось поздравить лучшего бомбардира турнира Черленяка Андрея из команды «Феникс», я и признал бы его лучшим игроком всего чемпионата, очень запомнился Денис Монид (Ювелир) ему не хватило всего 1 гола до Андрея, так что среди бомбардиров развернулась не шуточная конкуренция!
Еще бы выделил капитана команды победителя Харлановича Михаила, считаю его вклад в победу Феникса очень велик.  Ну а мы - команда «Прометей», будем ждать следующего турнира, где попытаемся выступить не хуже чем в этом году!»

 

Евгений Лакеев «Муравейник»:

«В этом сезоне выступили лучше, чем в прошлом, однако недисциплинированность и короткая скамейка запасных сыграли отрицательную роль на старте сезоне.
Лучший матч - матч против «Ювелира».
Больше всего запомнился матч с чемпионами – «Фениксом».
Из соперников отмечу «Феникс» и обновленный состав «Прометея» (улыбается)
На будущий сезон цель - быть в тройке.
Лучшими игроками выделяю Алексеева от нас, в  «Фениксе» Осипов, и центральный полузащитник у «Прометея» (ред.Булгак)»

Станислав Расулов «Ювелир»:

«В этом сезоне результат на лицо, проиграли все важные встречи, поэтому оказались там, где оказались, сами виноваты. По нашему мнению чемпионат «Русь Спорт» один из самых сильных турниров нашего города, организация хорошая, почти всегда идет на встречу, не хватает конечно фото/видео отчета и сборную тура. Соперники все на уровне, некоторые даже на голову выше нас (уже бывших чемпионов)
Запомнились матчи с «Джи Классом», где мы показали игру и матч с «Форткомом», где мы показали, как не надо играть.  
В этом сезоне впечатлила команда «Муравейник», это наши друзья и соседи, очень рады за них, надеемся в следующим сезоне мы будем именно с ними бороться за 1 и 2 место!
Тяжело сказать лучшую тройку, т.к. не все игры видел и очень многих не знаю по фамилии, но всё же назову. Лучший вратарь: Петров Антон (Ювелир), лучший защитник: Самыйлов Дмитрий (Феникс), лучший нападающий: Алексеев Роман(Муравейник).
Цели на будущее? Выиграть следующий сезон и подтвердить свое чемпионство в последующим сезоне!»

Александр Игнатьев «Сыркинец»:

«Выступление команды я оцениваю как положительное. Мы на равных бились с командами, которые уже давно себя зарекомендовали в лиге. К сожалению, были очень обидные ничьи и поражения, но в целом мы достойно выступили.
Чемпионат нормальный, уже играем в нем 3 сезон. Очень порадовало новое поле на пр. Славы, где проходили наши матчи. Но, конечно же, присутствуют и минусы. Например, слабое судейство и малая освещенность самого турнира в интернете.
Уровень соперников значительно отличается от 1 дивизиона. Каждый соперник заставлял нас выкладываться на все 100% в каждой игре.
Было очень много интересных игр, но я пожалуй отмечу нашу ничью с «Ювелиром». По ходу 2 тайма мы проигрывали 3-1, но нашли в себе силы и сравняли счет, хотя на последней минуте игры мы могли и выиграть, если бы наш нападающий забил в пустые ворота.
Мне в чемпионате понравилось 3 команды: «Ювелир», «Строй-Гарант» и «Фортком».
Тройка лучших игроков: 1. Морозов Илья (Сыркинец) 2. Соловьев Сергей (Строй-Гарант) 3. Лескович Павел (Фортком).
Как таковых целей мы перед собой в следующем сезоне не ставим, мы просто хотим играть и набираться опыта с сильными соперниками!»

Сергей Шувариков «Строй-Гарант»:

«Сезон конечно же для нас удался! Восьмое и десятое место (в первом дивизионе), это несомненный успех! Жаль ,что еще ниже дивизиона нет, где мы могли бы побороться за выживание! А вообще нас подвела текучка кадров, каждая игра новый состав, поэтому и результат на табло. А вторая половина турнира, для нас превратилась в смотрины перспективных игроков, которых мы набирали от ближайшего пивного ларька(улыбается). Уровень соперников давно известен, ведь люди то играют одни и те же. Из матчей понравился финал с «Фениксом» (Осенний кубок), где мы наконец собрались и нормально сыграли. Из команд выделю тот же «Феникс», в котором наконец прекратили разговаривать и стали играть в футбол. Тройка игроков Черленяк (Феникс), Георгиев (Строй-Гарант), Монид (Ювелир). Цели на сезон, первое место, а не получится, так сохранить остатки здоровья (улыбается).»

   
   

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий