РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

29.11.2014

Закончился "Чемпионат Осень 2014". Первый дивизион.

Первый дивизион.
Команда «Инсайд» - чемпион первого дивизиона!
Поздравляем команду с заслуженной победой и выходом в Высший дивизион.
В этом сезоне в первом дивизионе приняли участие 24 команды, дивизион был разбит на две группы по 12 команд. За призовые места и права бороться за выход в высший дивизион получали всего по две команды из каждой группы, тем сложнее и интереснее получился этот сезон.
В группе «А» основная борьба развернулась между тремя командами «Инсайдом», «Фениксом-2» и НФА. Эти команды и заняли призовые места в этой группе, а борьбу продолжили «Инсайд» и «Феникс-2».
В группе «Б» рекорд показала команда ССП, выиграв 11 матчей из 11 возможных, и заняли 1 место в своей группе. Второе место и выход в плей-офф у «Легион-Вырица». Успешно стартовав, на финише подрастеряли очки, и позволили соперникам подойти к ним вплотную, но воспользоваться таким подарком они не смогли. Третью строчку заняла команда «Легион», которые длительную часть чемпионата шли в середине турнирной таблицы и только на финише смогли обойти своих конкурентов.
В плей-офф победу одержала команда «Инсайд» обыграв в финале ССП. Матч проходил на тяжелом заснеженном поле, у обеих команд не обошлось без ошибок. В равном по всем параметрам первом тайме была зафиксирована ничья 2:2, а вот во втором тайме сильнее оказалась команда «Инсайд», которые смогли реализовать свои моменты в отличие от команды ССП. Третью строчку заняла команда «Легион-Вырица» показав хорошую игру, уверенно обыграли «Феникс-2».
Поздравляем команды «Инсайд», ССП и «Легион-Вырица» с выходом в Высший дивизион.
В чемпионате в этом году пришли много интересных команд. Если «Легион-Вырица» показывала на протяжение всего сезона хорошую игру и ровно прошла по всему сезону, то команда «Грифон» лишь с середины чемпионата набрала хороший темп и смогла показывать очень не плохой футбол. С большим энтузиазмом провели свои матчи команда «Карабах».
Команды «Эльче», «Айсберг», «Кенигсберг» и «Коллектив 14» провели сезон явно не на своем уровне, в командах есть потенциал, но видимо в своем первом для себя сезоне не смогли правильно оценить уровень своих соперников, надеемся, что в следующем сезоне они смогут показать все свои возможности.  
Из не приятных моментов отметим исчезновение команды «Факел», которые без объяснений не явились на матчи в конце сезона, проявив свое не уважение к организации и командам, играющим в чемпионате.  

Комментарии капитанов команд.

Александр Новокшонов «Инсайд»:

«В первую очередь хочу поблагодарить своих ребят за отличную игру и достойный сезон.
Турниры компании «РусьСпорт» растут от чемпионата к чемпионату, по большей мере по контингенту участников удивляет первый дивизион, особенно группа «А», где собрались вторые составы команд с вышки. Что касается самого запоминающегося матча-то выделю встречу против НФА (хоть я личным причинам не мог ее видеть).Такой матч, когда встречаешься с прямым конкурентом за первое место и когда победа необходима кровь из носу, особенно если играешь большую часть матча в меньшинстве и проигрываешь 3-1, но потом в течении 10 минут до конца забиваешь 4 гола и получаешь тяжелую волевую победу.
Тройку лучших без сомнений-наше нападение: Цадиковский, Полупанов, Алексеев.
Что касается целей на новый сезон, то скажу так: выходить на поле и побеждать»

Андрей Ким «ССП»:

«Выступление - успешное, хотя могли бы и 1 место занять.
Чемпионат - очень приличный, играть приятно.
Соперники довольно высокого уровня, по крайней мере, первые 10 команд.
Самый интересный матч, наверное, с «Альянс Нордом».
Понравилась команда «Грифон».
В следующем сезоне хотим показать себя в вышке.»

Иван Ванурин «Легион-Вырица»:

«Я считаю, что для первого сезона это очень хороший результат! Могли быть и выше, но удачи не хватило в важных матчах!
Чемпионат моей команде понравился, будем участвовать и дальше!
Уровень соперников нормальный ,ну для первого  дивизиона!
Мне больше всего запомнился матч с Легионом! Это как дерби, ну и ещё, потому что в этом матче мы играли второй тайм в меньшинстве и добились победы! Очень рад, что команда показала характер и настрой на борьбу до финального свистка!
Из команд наверное выделю «Инсайд», это команда забил нам много и у них была настолько мощно игра против нас, что мы даже растерялись немного! Из-за этого такой и результат.
Ну 3-ка лучших это конечно Сахаров Никита, отмечу вратаря ССП Галкина, и вот нападающий «Инсайда», который нам много забил ,не знаю как его имя (ред. Полупанов)
На следующий сезон как и всегда мы ставим перед собой самые высокие цели! Поэтому будем бороться за чемпионство (улыбается).»

Евгений Кууз «Легион»:

«Сезон считаю успешным для нас, хоть и остались всего в одном шаге от переходных матчей.
В чемпионате играем довольно давно, успели и в вышке поиграть. Уровень соперников с каждым годом растет, поэтому чемпионат становится только интереснее. Самый за помнящийся матч был с «Легион-Вырицей», когда мы не смогли реализовать свое преимущество, потеря очков в этой игре в итоге стоило нам второго места. Цели на следующий сезон это выход назад в вышку. Из игроков никого выделять бы не стал, отмечу свою команду целиком.»

Александр Дроздов «Ветеран»:

«Наш сезон оцениваю на троечку. Чемпионат прошёл на хорошем уровне. Есть огрехи по судейству, правда это всегда у всех команд. Команды усиливаются с каждым сезоном и становятся сильней. Лично мне понравилась игра с «Инсайдом», этаже команда и удивила. Вроде она победила во всём турнире. На будущее целей нет. Так как команда почти развалилась. А тройка лучших игроков, даже не знаю.»

Павел Токарев «Грифон»:

«Во-первых хотелось бы сказать организаторам чемпионата большое спасибо.
Чемпионат достаточно сильный, много сильных, организованных команд.
Что хочется сказать по нашему выступлению, думаю мы сыграли для первого чемпионата очень прилично, в первых играх нам не хватало сыгранности, понимания друг друга, не могли определится, кто на какой позиции играет, но ближе к середине чемпионата мы нашли ту игру, которая нам позволила добиться этого результата, очень жаль, что нам не хватило пару очков для попадания в тройку. Очень понравилась команда ССП, слаженная, уверенная в себе команда, жаль, что они не выиграли в финале.
Какой матч запомнился? Ну конечно игра с «Легион-Вырица», давненько такого накала не было, все решил один гол.
Лучший игрок - из нашей группы Афонин Иван.
Планируем в следующем сезоне бороться за тройку призеров, а по ходу сезона все будет видно. Хочу поблагодарить игроков нашей команды за тот вклад, которые они внесли в игру команды, а остальным - удачи и успехов»

Фарид Судейфзаде «Карабах»:

«Ну, сыграли не плохо, но травмы и отсутствие ключевых игроков в большинстве матчах помешало нам добиться хорошего результата! Все команды интересные.
Больше всего запомнилось поражения от «Ветерана».
Игроков лучших не могу сказать так как фамилии не помню.
В будущем сезоне будет играть и выиграем всех.»

Дмитрий Пшенный «Айсберг»:

«Вообще мы заявлялись с целью подготовки к сезону в СФЛ, поэтому определенных целей не ставили, наигрывали состав, единственный матч который мы сыграли на своем уровне это матч с «Турбиком олд».
Игроков не знаю, внимания не обращал.
Планов на бедующий сезон нет никаких, еще будет разговор по поводу того будем ли мы заявляется вообще.»

Николай Пальдяев «Кенигсберг»:

«Участвуем первый раз, выступление ужасное.
В плане организации чемпионат не дотягивает до хорошего, очень много ошибок у организаторов.
Уровень команд средний, есть 2-3 команды, которые выделяются за счет поставленной игры.
Выделю матч с  ССП, который мы проиграли 4-5.
Из команд понравилась  «Звездная».
В связи с плохой освещённостью турнира не знаю не одной фамилии игрока из других команд, разве что Сахаров из «Легион-Вырица»»

Сергей Гонтарь «Русь»:

«Выступление считаю провальным, хотя закономерным. Без тренировок сложно было на что то претендовать. Попыток усиления не производилось. Решили играть просто для себя раз в неделю, тем составом что есть. К концу чемпионата многие ребята для себя поняли наконец, что хватить валять дурака. У нас появился тренер и тренировки. Радует, что хоть дверью удалось хлопнуть, разгромив соперника в последнем туре и с надеждой взглянуть в будущее.
Чемпионат в целом неплохой, но считаю, что уровень организации нужно подтягивать.
Уровень соперников серьезный. Почти во всех командах с которыми играли выделялось 3-4 игрока с заложенной базой видимо с детства.
Больше всего запомнился матч, когда проиграли не сильной команде 0-9. Запомнился безвольной игрой и полным отсутствием желания даже бороться, не то что победить!
Больше всего впечатлила команда «Легион-Вырица» и «Грифон» - молодцы парни, за короткий срок сумели организовать неплохую команду. Если состав сохранится плюс качественное усиление и будет четкая дисциплина в команде, то у них хорошее будущее и серьезная перспектива борьбы за медали в следующем сезоне.
Тройку игроков назвать сложно, плохо всех знаю по фамилии и в лицо, к тому же некоторые команды играли без формы и номеров, так сложно кого-то выделить и запомнить.
Считаю что здесь должна быть более четкая организационная освещенность команд и игроков (хотя бы элементарно капитаны выставляли в своих командах игроков, номера и фотографии в заявках.
Хороший сайт команд для этого создан. Нужно только капитанам научиться в нем работать. Или правильнее было бы чтобы от организации был человек, который четко вел бы всю статистику и редактировал на актуальные, фактические составы команд. А получается так, что бегает человек то ли в кофте то ли в фуфайке - в заявке он Иванов, а на самом деле попробуй угадай кто он, фотки то его нет и в лицо мы его не знаем.
Предлагаю также ввести в первом дивизионе обязательное наличие единой футбольной формы с номерами. Один комплект можно найти за 500 рублей!
Цели на будущий сезон- качественное усиление, наиграть состав, но все это только через тренировки. Пока товарищеские матчи, далее видно будет...»

Евгений Козлов «Коллектив 14»:

«Для нас это первый сезон. Надеемся, что не последний. Оцениваем на двойку с минусом
В целом неплохой чемпионат. Были только вопросы к судьям...
Уровень соперников разный. Есть много хороших команд.
Из тек с которыми играли, понравились команды «Бад» и «Ветеран» играют в силовой футбол, который мне нравится. Из другой группы видел игру ССП тоже понравились.
Лучшие игроки? Имен не знаю. Два мужика из Ветерана (один из них играл с майкой Дроздов) и игрок из «Бада».
Какие цели на будущий сезон? Участвовать и всех уничтожить (улыбается)»

   

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий