РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

14.04.2016

Обзор 2 тура.

Best Liga

Второй тур начался с противостояния "Реала" и "Перспективы". Открытие счета матча не заставило долго ждать, на 3 минуте забил Кравец Григорий ("Реал"). К концу первого тайма победитель был очевиден, ведь счет на 27 минуте был 6:0 в пользу "Реала". Во втором тайме "Реал" был не так активен в атаке, и "Перспективе" удалось размочить счет. Итог мачта, 8:2 победа "Реала".

Во втором матче встречались "Альянс Норд" и "Аталанта". По первым минутам матча "Аталанта" была более активна в атаке, и тем самым показывала свое превосходство над соперником. "Альянс Норд" всеми силами шел вперед, но защита "Аталанты" не давала реализовать успешно атаку сопернику. Итог матча, 7:3 в пользу "Аталанты".

В третьем матче встречались "Феникс" и " Футбольный Петербург". Счет матча на 3 минуте открыл Сергей Беляев ("Феникс"). Не смотря на превосходство "Феникса", Футбольный Петербург" не сдавался, играл до последнего. Хочется отметить, что в этом матче судья показал командам 4 желтые карточки, 2 из них за не правильно проведенные замены. Итог матча, 5:1 в пользу "Феникса".

В заключительном матче 2 тура встречались "Фортком" и "Прометей". На 8 минуте счет матча открыл Чубаков Сергей ("Прометей"). Этот матч можно назвать смело матчем тура. На поле мы наблюдали очень интересную, захватывающую игру двух равных соперников. Начало матча у "Форткома" не удалось. В середине 1 тайма "Фортком" не реализовал пенальти, пробив мимо ворот. На 35 минуте счет был 3:0 в пользу "Прометея". Весь 2 тайм "Фортком" пытался отыграться, бросал все силы вперед, но к сожалению успех был не на их стороне. Очень много моментов не реализовал "Фортком". Итог матч, 4:2 в пользу "Прометея".

Высший дивизион.

Первая игра воскресного дня прошла между командами ЛФК «Медведи» и «Легионом» Матч прошел полностью под диктовку более опытного и зрелого коллектива Евгения Кууза, лишь в концовке медведи смогли сократить счет, итог 4-2.

Во второй игре, «Ветеран» собрался и дал бой крепкой команде «Сити Лэдз», но все равно не дотянул даже до ничьи, в итоге победа горожан 4-2.

Уверенную победу в своем матче одержал «Олимпик» 7-1. Коллектив Александра Новокшенова ничего не смог поделать с уверенной и отлаженной игрой команды Дмитрия Прохорова.

В четвертой  игре также не получилось борьбы, команда «Алекс-Фитнесс» смогла переиграть команду Сергея Вишневского, проводившую второй матч за день! Итог 4-1.

Ну и как говориться, на десерт, нашему вниманию, была представлена заключительная игра тура между коллективами Эльвина Байрамова («Малое Карлино») и Антона Морозова («Прогресс»). Игра прошла в обоюдно упорной и жесткой борьбе, о чем свидетельствуют 5 желтых карточек и соответственно две красные, сначала за два фола подряд , в течение двух минут был удален Александр Гаврилуца («Прогресс»),а за тем на 46 минуте и Сергей Цадиковский («Малое Карлино»), доигрывали матч соперники в формате 6х6, чем и смогли воспользоваться в концовке игроки «Малое Карлино», на 58 минуте смогли вырвать победу!

Первый дивизион.

Ястребы - Каллисто 5:0

В первой игре второго тура, ребята из «Каллисто», как будто ещё не проснулись и уже в первом тайме получили три безответных мяча, два из которых залетели со штрафного удара. Хоть счёт матча и кажется разгромным, футболисты «Каллисто» не бросали играть и создали не мало опасных моментов, но по непонятным причинам мяч не хотел заходить даже в пустые ворота.

«Санкт-Петербурга» - ЛФК «Пески» 6:1

После поражения в первом туре от «Звёздной» ребятам из Санкт-Петербурга нужно было реабилитироваться и они уже с первых минут попытались сломить сопротивление ЛФК «Пески», что в принципе им и удалось. Зашли два быстрых гола на 4 и 10 минутах. Игра получилась динамичной и быстрой с немалым количеством голевых моментов, сильнее оказалась команда «Санкт-Петербург» победив со счётом 6:1.

«Трэйд +» - ЛФК «Покс»

В середине второго тура встретились две команды уверенно победившие в первом туре своих соперников, жаждущие продолжения победной серии. Игра получилась ровной с большим количеством единоборств и борьбой в центре поля. «Трэйд +» вышли вперёд уже на 2 минуте и удерживали свое преимущество до пенальти в их ворота на 47 минуте, и когда казалось что матч идёт к ничьей, футболистам «Трэйд +» все таки удалось выравть победу в концовке.

«Трэйд Лайн» - «Невский» 0:6

Футболисты ЛФК «Невский» продолжают показывать уверенную командную игру победив команду «Трэйд Лайн» со счётом 6:0. Гола болельщикам в этой встрече пришлось ждать до 26 минуты первого тайма, зато после него игра пошла гораздо веселее и мяч начал заходить в ворота с завидным постоянством, но к сожалению для футболистов «Трэйд Лайн» только в их ворота.

«Турбик Олд» - «Карабах» 3:0

После уверенной победы над «Каллисто» ребята из «Турбик Олд» также уверенно сыграли с ЛФК «Карабах», никуда не спеша, играя в комбинационный футбол им удалось забить три безответных мяча. Ребята из ЛФК «Карабах» показали заряженность и желание бороться за каждый мяч, но наверное в какой то степени им не хватило исполнительского мастерства и не одного мяча так забить и не удалось.

ФКР – «Шаттл» 9:8

Самая веселая игра тура прошла между ФКР и «Шаттл» и закончилась с хоккейным счётом 9:8. Футболисты ЛФК «Шаттл» повели на 10 минуте, но ребята из ФКР и не думали опускать руки забив 4 безответных мяча, сделав себе задел на спокойную победу в матче. Но не тут то было, во втором тайме ребята из ЛФК «Шаттл» нашли свой ритм и с помощью командной игры, смогли на 59 минуте матча догнать команду ФКР и сровнять счёт, но в концовке уже в дополнительное время на последних секундах матча ФКР все таки вырвали победу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий