РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

22.04.2016

Обзор 3 тура.

Best Liga

Третий тур начался с противостояния ВТБ - "Альянс Норд". По данным капитана ВТБ его коллектив выступал не самым лучшим составом, основные игроки отсутствовали. Но это не помешало ВТБ открыть первыми счет на 4 минуте. Следующий гол не заставил долго ждать, и уже на 10 минуте Васин Евгений увеличивает счет. В этом матче футбол был в одни ворота, и поэтому такой счет на табло, 13:0.

Во втором матче встречались "Футбольный Петербург" - "Прометей". Счет матча открыл Чубаков Сергей на 8 минуте. В этом матче " Прометей" демонстрировал прекрасную игру на всех позициях, и у "Футбольного Петербурга" не было шансов дать отпор сопернику. Итог матча, 6:0 в пользу " Прометея".

В третьем матче встречались "Аталанта" - "Фортком". На 16 минуте матча судья назначил пенальти в ворота "Аталанты",  и Козырев Константин не оставляет шансов вратарю. На 25 минуте Георгиев Алексей сравнивает счет, а на 27 минуте Савельев Александр выводит "Аталанту" вперед. В середине второго тайма Маслаков Павел получает вторую желтую карточку и оставляет команду в меньшенстве. "Фортком" пользуется моментом и берет инициативу в свои руки. Итог матча, 6:3 в пользу "Форткома".

В завершающем матче 3 тура встречались "Перспектива" - "Феникс". На 5 минуте счет матча открыл Беляев Сергей  "Феникс". К концу первого тайма "Перспективе" удалось сравнить счет и даже выйти вперед. Во втором тайме Мелешко Сергей сравнял счет. На 46 минуте судья назначает пенальти в ворота " Перспективы" и Гречищев Владимир не упускает шанс забить. В концовке 2 тайма оформляет дубль Мелешко Сергей и тем самым ставит точку в матче. Итог, 4:2 в пользу "Феникса"

Высший дивизион

Открывали воскресный игровой день команды БАД и «Алекс Фитнесс». Напишу сразу, первую победу в чемпионате одержали подопечные Дениса Никифорова со счетом 3:1, игра прошла в обоюдно упорной борьбе, о чем свидетельствуют 6 желтых карточек и одно удаление.

Во второй игре дня сошлись лидеры «Легион» и «Олимпик». Равные соперники, матч выдался упорным, никто не хотел уступать, в итоге ничья 2:2

В 3 игре коллектив Вячеслава Балдина, вчистую, переиграл ослабленный травмами «Альянс Норд» 2. Захватив преимущество с первых минут, спокойно довели игру до победы 4:1

В 4 игре сухую и безоговорочную победу одержал «Прогресс», парни из «Инсайда» ничего не смогли противопоставить отлаженной игре соперника, в итоге 3:0

Завершал игровой день, как обычно, суперматч между коллективами «Малое Карлино» и «Сити Лэдз». Игра прошла в чистой и бескомпромиссной борьбе, лишь в концовке игры на 56 минуте усилиями Павла Карпенко горожане смогли вырвать победу!

Первый дивизион

«Каллисто» - «Шаттл» 4:2

После двух разгромных поражений, в первых двух турах,  ребята из ЛФК «Каллисто» собрались и обыграли «Шаттл» со счётом 4:2.  Игра в этом матче у футболистов «Каллисто» получалась, мяч регулярно доставлялся в штрафную площадь «Шаттл» и даже залетал в ворота, а вот у нападающих «Шаттл» игра в этот день не пошла, даже те два забитых гола, которые удалось забить, были забиты защитниками.

«Звёздная» -  «Трэйд» 3:1

Футболисты «Звёздной» доминировали с первых минут матча и создали несколько очень хороших голевых моментов, но распечатать ворота «Трэйд Лайн» в первом тайме так и не удалось. Ребята из «Трэйд Лайн» играли от обороны, и грамотно контратаковали, но победа по игре и по счёту осталась за командой «Звёздная» 3:1

«Невский» -  «Трэйд+» 1:2

Игра выглядела довольно ровной с моментами и у тех и у других ворот, в первом тайме сильнее оказались футболисты «Невского» победив 1:0, но футболисты «Трэйд+» не сдавались и смогли переломит ход встречи забив два гола и победив 1:2

«Карабах» - «Ястребы» 1:6

С первых минут футболисты «Ястребов» доминировали на поле забив 2 мяча, но ребята из ЛФК «Карабах» хорошо прессинговали и один гол им удалось отыграть довольно быстро, однако «Ястребы» сразу же включились и забили 3-ий гол, после чего в какой то из стычек не выдержали нервы у капитана ЛФК «Карабах» получив красную карточку он оставил свою команду в меньшинстве и итог матча был уже предрешен. В итоге 1:6 в пользу «Ястребов»

ЛФК «Покс» -  «Турбик Олд» 1:2

Тяжелая победа «Турбик Олд» над соперником своего уровня, игр сложилась для футболистов «Турбик Олд» довольно хорошо, удалость сделать задел в 2 мяча который ребятам из ЛФК «Покс» ликвидировать так и не удалось, хоть они и отыграли 1 мяч,  но вырвать ничью в концовке не получилось.

ФКР – «Санкт-Петербург» 5:5

Очень зрелищная и драматичная игра в которой было всё что только можно пожелать болельщик: борьба на каждом участке поля, счёт меняющийся то в одну то в другую сторону, гол на последних минутах матча и даже 2 красные карточки, полученные за неспортивное поведение. В итоге в матче который ФКР выигрывали со счётом 4:1 им пришлось вырывать ничью, забив гол на 2 добавленной минуте проигрывая 4:5. Итог 5:5 ничья.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий