РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

11.05.2016

Обзор 6 тура

Best Liga

Шестой тур начался с противостояния ВТБ  - "Перспектива". Как и ожидалось, команда Безубяка Владислава с первых минут начала активно атаковать соперника, уже на 5 минуте счет матча был открыт. У "Перспективы" были моменты зацепиться, но безуспешно. Команды приехали на матч без замен. Команда ВТБ была сильней и тактичней своего соперника. Итог матча, 10:2 Победа ВТБ.

Следующим матчем было противостояние "Реал" - "Альянс Норд". У "Реала" по причине 3 желтых карточек пропускал матч Цадиковский Сергей. Но и без главного нападающего у  «Реала» нашлось кому забивать. Матч на 5 минуте открыл Веселов  «Реал» . Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу "Реала" . Во втором тайме игра сравнялась, и команды играли на равных. В конце матча хет-трик оформил Полупанов. Итог матча, 5:3 в пользу "Реала".

В завершающем матче встречались "Фортком" - "Феникс". Нас ждала интересная, захватывающая и жесткая игра. Для команд было очень важно заработать 3 очка в этой встрече. Счет матча открыл "Феникс" на 17 минуте. После пропущенного гола "Фортком" взбодрился и нашел свою игру. На 28 минуте "Фортком" сравнивает счет. К 50 минуте матча счет был уже 4:1 в пользу "Форткома". Оставалось играть 10 минут, и уже никто не сомневался в победе "Форткома". "Феникс" отчаянно пошел в наступление. Мы наблюдали настоящий камбэк! "Феникс" забил на 51, 52, 53,54 ,55 минутах. Благодаря быстрому хет-трику Беляева команда побеждает. Итог матча, 5:4 в пользу "Феникса".

 

Высший дивизион

«Инсайд» -  «Легион» 0:5

Убедительная победа «Легиона» над соперником, с первых минут они очень опасно атаковали и забили уже на 4 минуте, но «Инсайд» оправился от пропущенного гола и очень сильно прибавил. Казалось уже, что матч может закончиться 0:1 но в концовке футболисты Легиона додавили соперника забив 4 безответных мяча.

 

«Легион» Вырица – «Сити Лэдз» 3:4

Игра была равной и чаша весов склонялась то в одну то в другую сторону, сначала счёт открыл «Легион Вырица, потом «Сити Лэдз» забили дважды и вышли вперед. Вслед за этим «Легион» забивает два мяча и выходит вперед и когда казалось что «Легион» одержит победу «Сити Лэдз» на последних минутах забили два мяча и одержали победу.

 

«Ведрофф» -  «Бад» 7:2

С первых минут ребята из «Ведрофф» ринулись на соперника и забили уже на 3 минуте, однако «Бад» тоже не собирался сдаваться, и на 13 минуте удалось счёт сровнять, очередной свой гол с пенальти забил вратарь команды.  Но преимущество ребят из «Ведрофф»  всё таки было очевидно, итог 7:2 победа «Ведрофф».

 

Первый дивизион

«Сыркинец» - « Шаттл» 8:1

Очень убедительная победа ЛФК Сыркинец над соперником, уже с первых минут они прибрали инициативу матча к своим ногам, забив два гола на 9 и 16 минутах. «Шаттл» временами неплохо комбинировал и удалось один гол отыграть, но ребята из «Сыркинеца»  были активнее и второй тайм остался за ними.

 

«Ястербы» -  «Звёздная» 1:2

Равная игра, в которой мог победить любой из соперников, но небольшое преимущество по голевым моментам было у «Звёздной». На 13 минуте удалось забить и когда уже казалось что матч так и закончиться 0:1 «Ястребам» всё таки удалось сровнять счёт, но уже в дополнительное время «Звёздной» удалось вырвать победу!

 

«Карабах» -  ЛФК «Покс» 4:4

Непредсказуемая игра в которой футболисты « Карабаха» должны были одержать убедительную победу, уже в первом тайме ребята из «Карабаха» забили 4 безответных мяча в ворота соперника и когда казалось, что второй тайм превращается в простую формальность ребята из ЛФК «Покс» поймали кураж и счёт сровняли.

 

«Турбик Олд» - «Пески» 6:1

«Турбик Олд» на правах лидера чемпионата с первых минут прибрали инициативу матча к своим рукам, но футболисты ЛФК «Пески» неплохо оборонялись и до 14 минуты держались, но ребята из «Турбик Олд» постоянно находили подходы к воротам соперника и несмотря на отменную игру вратаря «Песков» забили 7 мячей один из которых в свои ворота.

 

«Трэйд+» - ФКР 4:2

Очень плотная игра, в которой не было и сантиметра пространства у игроков как одной, так и другой команды. «Трэйд+» играли от обороны,  играя по принципу,  бей вперед игра придёт, и это принесло свои плоды уже в первом тайме на 15 и 23 минуте были забиты 2 гола, но на 24 минуте ребята из ФКР смогли один мяч отыграть. Однако «Трэйд+»  более грамотно сыграли тактически и победили, не отходя от плана на игру.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий