РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

18.05.2016

Обзор 7 тура

Best Liga

Седьмой тур начался с главного матча тура, а именно с противостояния "Прометей" - ВТБ. В этом матче встречались два сильнейших соперника, два лидера. У каждой из команд к 7 туру по 4 победы. Неприятностью для "Прометея" стало отсутствие нескольких игроков, один из которых пропускал матч по причине 3 желтых карточек. С первых минут ВТБ расположился на стороне соперника, "Прометей" все силы бросил в оборону. В первом тайме не было голов, "Прометей" играл в оборонительный футбол, изредка создавал опасные моменты у ворот соперника. Во втором тайме "Прометей" стал больше атаковать и на 42 минуте их атака завершилась голом. Спустя 3 минуты еще одна атака "Прометея" закончилась взятием ворот: Раупов Ринат сильным ударом из под защитника не оставил шансов вратарю. В концовке матча судья назначил пенальти в ворота "Прометея". Владислав Безубяк успешно реализовал пенальти. Итог матча, 2:1 Победа "Прометея".


Следующим противостоянием тура был матч "Реал" - "Аталанта". В этом матче "Реал" выступал фаворитом встречи. В начале первого тайма мы наблюдали равный футбол, равных соперников. На 7 минуте в ворота "Аталанты" судья назначает пенальти. К мячу подошел Цадиковский Сергей и выводит свою команду вперед. Первый тайм закончился со счетом 3:2 в пользу "Реала". Во второй половине матча, на 32 минуте "Аталанта" сравнивает счет, 3:3. Больше голов команды "Аталанта" во втором тайме не было. У Реала во втором тайме хет-трик оформил Карпенко Павел, а Цадиковский Сергей оформил покер. Итог матча, 7:3 Победа "Реала". Благодаря покеру Цадиковский Сергей возглавляет список бомбардиров (1 место - 11 голов).


В завершающем матче седьмого тура встречались "Феникс" - "Альянс Норд". У "Феникса" в копилке 12 очков, у "Альянс Норд" 0 очков. Команда Вишневского Сергея является аутсайдером Бест Лиги. Не у кого не было сомнений, что победу в этом матче одержит "Феникс". К сожалению чуда не произошло. На 3 минуте Мелешко открывает счет, 1:0. Голов в матче команды "Альянс Норд" не было, а "Феникс" забил еще 3 мяча. Итог матча, 4:0 победа "Феникса". Благодаря победе в этом матче "Феникс" с 15 очками занимает 1 строчку в таблице чемпионата. На 2 и 3 местах расположились «Прометей» ( 15 очков , 1 игра в запасе ) и ВТБ ( 12 очков, 1 игра в запасе ) соответственно.

 

Высший дивизион

«Олимпик» - «Сириус» 0:12

Разгромная победа лидера чемпионата над идущим на 5 строчке «Олимпиком», с первых минут было видно преимущество «Сириуса» они лучше комбинировали и забили первый гол уже на 4 минуте. Весь матч продолжался под давлением «Сириуса» и редкие подходы «Олимпика» к воротам соперника смотрелись совсем не опасно.

ЛФК «Медведи» - «Сити Лэдз» 3:7

С первых минут футболисты «Сити Лэдз» начали доминировать на поле и к 22 минуте сделали себе задел в 2 мяча, но ребята из ЛФК «Медведи» тоже не собирались отсиживаться в обороне и на 28 минуте удалось 1 мяч отыграть, однако приблизится к лидеру ближе, чем на 1 мяч так и не удалось. «Сити Лэдз» уверенно довели матч до победы

«Легион» - «Ведрофф» 1:4

Команды сыграли в этом матче очень осторожно, не спеша, прощупывая соперника, и первый гол был забит только на 22 минуте. После забитого гола футболисты «Ведрофф» почувствовали уверенность в своих силах и уверенно довели матч до победы. Футболисты «Легиона» смотрелись весьма достойно, забив на 41 минуте даже возродили интригу но концовку лучше провели «Ведрофф».

«Ветеран» - «Бад» 1:4

Команды долго раскачивались, и первый гол был забит «Ветераном» на 22 минуте, однако этот гол как будто подзарядил соперника и ребята из «Бада» уже через 2 минуты смогли счёт сровнять. Какое то время команды играли на равных но сил в концовке больше осталось у футболистов команды «Бад» и забив ещё 3 мяча они одержали победу. Отметим, что незадолго до конца матча «Ветеран» не реализовал пенальти.

«Инсайд» - «Алекс Фитнес» 3:2

С первых минут футболисты «Инсайда» ринулись вперед и начали давить на ворота соперника что принесло свои плоды и уже к 12 минуте счёт был 3:0 в пользу «Инсайда», однако такое начало слишком расслабило команду и в концовке «Алекс Фитнес» удалось 2 мяча отыграть но на такой нужный 3 мяч времени уже не хватило.

"Малое Карлино" - "Альянс Норд-2" 6:0

В этом матче встречались два неравных по силам соперника. Команда "Альянс Норд-2" является аутсайдером Высшей Лиги. За 6 туров команде не удалось взять не одного очка. У команды "Малое Карлино" за 6 туров в копилке 6 очков. С первых минут матча команда "Малое Карлино" создавала один за одним опасные моменты у ворот соперников. Счет матча был открыт на 10 минуте, Маслов Александр отличным ударом выводит "Малое Карлино" вперед. В конце первого тайма Маслов Александр оформляет дубль. У команды "Альянс Норд-2" не было возможности забить гол, все попытки взять ворота соперника не увенчивались успехом. Итог матча, 6:0 уверенная победа "Малое Карлино".

 

Первый дивизион

«Пески» - «Ястребы» 4:5

Игра в которой показалось что не будет никакой интриги, «Ястребы» уверенно начали, сделав себе хороший задел в несколько мячей, но «Пески» и не думали сдаваться почувствовав расслабленность «Ястребов» они поднажали и счёт в концовке почти удалось сравнять, но как это часто бывает не хватило 1 мяча чтобы вырвать ничью.

«Звёздная» -  «Каллисто» 4:4

Игра двух достойных друг друга соперников, первыми забили футболисты «Звёздной», потом «Каллисто» отыгрались и даже вышли вперед, но «Звёздная» сразу же включилась забив подряд 3 мяча, однако в концовке матча ребята из «Каллисто» начали давить, а Звёздной не хватило физических кондиций, чтобы этому противостоять и «Каллисто» всё таки вырвали ничью в концовке матча.

ЛФК «Покс» - «Шаттл» 10:3

Игра в которой желание победить было только у одной команды, ЛФК «Покс» играли более заряжено и первый гол пропущенный в их ворота как будто придал им сил, после чего удалось ответить на него семью голами в ворота соперника и снять все вопросы о победителе. «Шаттл» же тоже пытались атаковать, но всё что удалось сделать забить 3 гола престижа.

«Санкт-Петербург» – «Трэёд +» 2:6

Довольно равная игра достойных друг друга соперников, первыми забили футболисты «Санкт-Петербурга» но ребятам из «Трэйд +» удалось тут же забить 2 мяча и выйти вперед, но и ребята из «Санкт-Петербург» собрались и к концу первого тайма счёт сравняли. Первый тайм прошёл в равной борьбе, но «Трэйд+» как будто просто копили силы на 2-ой тайм и в концовке очень уверенно забили 4 мяча не пропустив в свои ворота ни одного.

«Невский» - «Карабах» 2:4

Очень эмоциональная игра, достойных друг друга соперников в которой судье пришлось раздать 4 жёлтых и две красные карточки. Первого гола пришлось ждать 34 минуты, но во втором тайме игра раскрылась, и залетело, аж 6 мячей, 4 из которых в ворота «Невского» и 2 в ворота «Карабаха».

ФКР - «Турбик Олд» 1:5

Интересная игра, в которой было на что посмотреть, первыми забили футболисты «Турбик Олд», однако уже через 9 минут ребята из ФКР смогли отыграться. Обе команды не хотели раскрываться и до второго тайма счёт держался равным, но во втором тайме больше сил осталось у «Турбик Олд» и они без особого труда победили, забив 4 безответных мяча.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий