РУСЬ СПОРТ
Организация и проведение спортивных мероприятий
8 (960)
261-18-16
г. Санкт-Петербург

25.05.2016

Обзор 8 тура

Best Liga

Начало восьмого тура положило противостояние "Альянс Норда" и "Футбольного Петербурга". Этот матч двух равных соперников, аутсайдеров нашего чемпионата. Хочется отметить, что пока у команд по 0 очков, а значит, после этого матча кому-то удастся получить первые очки. Счет матча на 7минуте открыл Коновалов "Футбольный Петербург". Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу "Альянс Норда". Во второй половине матча "Футбольный Петербург" перехватил инициативу и забил 4 мяча. Итог матча, 5:2 в пользу "Футбольного Петербурга". Поздравляем с первой победой!

Следующее противостояние "Прометей" - "Реал". Нас ожидал интереснейший матч сильных соперников. На данный момент "Прометей" - единственная команда, которая одерживает победную серию с первого тура. У "Реала" в копилке 12 очков, и команда борется за призовые места. Для каждого из соперников очень нужна победа в этом матче. С первых минут матча команды играли в открытый футбол, но забить никому не удавалось. На 19 минуте Смирнов Станислав выводит "Прометей" вперед. Затем на 24 минуте Виноградов Штефан увеличивает счет, 2:0. В концовке первого тайма "Реалу" удалось отыграть 1 мяч. Во втором тайме Виноградов оформляет дубль, 3:1. Голов команды "Реал" во второй половине матча не наблюдалось. Итог матча, 3:1 победа "Прометея".

В третьем матче восьмого тура встречались "Перспектива" - "Фортком". На матч команда Мухина Алексея приехала без замен. На 3 минуте счет матча открывает Орлов Владислав. В середине первого тайма "Перспектива" сравнивает счет. В оставшееся время первого тайма команды обменивались опасными моментами, но блестяще играли вратари. В начале второго тайма Орлов оформляет дубль и выводит "Фортком" вперед. На 28 минуте матча судья назначает пенальти в ворота "Перспективы". Козырев Константин не оставляет никаких шансов вратарю спасти свою команду, 3:1. На 37 минуте Намазов Роман прекрасным ударом из под защитника отправляет мяч точно в угол ворот, вратарь "Форткома" бессилен. На 40 минуте Намазов Роман оформляет дубль, 3:3. На 46 минуте "Перспектива" выходит вперед, 4:3. Это можно было бы назвать камбэком, если бы не гол Матвеева Максима "Фортком"  на 54 минуте. Итог матча, 4:4 боевая ничья.

В заключительном матче тура встречались ВТБ - "Феникс", две команды, которые разделяют лидирующие позиции, имея в своей копилке по 15 очков. Счет матча на 11 минуте открыл Понтрягин Роман ВТБ, затем уже через 2 минуты Роман оформляет дубль. Спустя 5 минут Черленяк и Монид сравнивают счет, 2:2. К концу первого тайма Понтрягин Роман забивает еще 2 гола и тем самым оформляет покер. В начале второго тайма Понтрягин забивает еще 2 гола и оформляет гекса-трик. Это первый гекса-трик за 8 туров нашего чемпионата. В концовке матча "Фениксу" удалось отыграть всего лишь 2 мяча, а у ВТБ  дубль оформил Константинов. Итог матча, 8:4 уверенная победа ВТБ. Благодаря гекса-трику Понтрягин Роман в индивидуальном зачете бомбардиров обгоняет Цадиковского Сергея (11 голов) и занимает первую строчку (15 голов).

 

Высший дивизион

«Сити Лэдз» - «Олимпик» 3:2

Игра команд «Сити Лэдз» и «Олимпик» шла с переменным успехом. С первых минут инициативой завладел «Олимпик», забивший быстрый гол на седьмой минуте, но соперники быстро перехватили инициативу и сначала сравняли счет, а затем и вышли вперед 2:1. Закрепить свой успех они не смогли и уже через две минуты вновь поровну — 2:2. Сразу за таким отыгрышем игрок «Олимпика» получил единственную за всю игру желтую карточку. В конечном счете чаша весов качнулась в пользу «Сити Лэдз» и со счетом 3:2 они победили в матче.

«Альянс Норд»-2 — «Инсайд» 5:2
С первых же минут игра развивалась динамично, первый гол забил «Инсайд» уже на 8 минуте, но их соперники сразу же отыгрались и вышли вперед, 2:1. Почти сразу же автор первого гола сравнял счет 2:2, но, к сожалению для его команды, «Альянс Норд-2» еще прибавил темп и в итоге победа досталась им с преимуществом в три мяча — 5:2.

«Ведрофф» — «Ветеран» 22:1
С чувством глубокого поражения уходили с поля футболисты одной из команд. Команда «Ведрофф» с первой минуты в прямом смысле слова завладели инициативой и забивала голы чуть ли не каждые несколько минут. Игрокам «Ветерана» удалось забить лишь один гол престижа на 47 минуте. Итог игры 22:1 в пользу «Ведрофф».

«Алекс Фитнесс» -  «Легион» 3:3
Игроки раскачивались очень долго, первый гол был забит на 22 минуте командой «Алекс Фитнесс», но после перерыва игра пошла намного динамичней, счет то сравнивался, то вновь «Легион» уступал своим соперникам, и до последней минуты интрига сохранялась, пока на 60 минуте «Легион» не закрепил ничью 3:3.

«Сириус» - «ЛФК Медведи» 5:0
Игроки команды «Сириус» показали в игре свое неоспоримое преимущество, с первых минут захватив инициативу и забивая с завидным постоянством. Они не дали своим соперникам даже шанса на победу, выиграв «в сухую» 5:0. «Медведи» смогли отличиться лишь желтой карточкой под конец игры.

«Прогресс» - «Бад» 7:2
Футболисты взяли с места в карьер и быстро забили друг другу по мячу, затем игра слегка поуспокоилась, и команда «Бад» потом так и не смогла снова раскачаться. «Прогресс» забивал голы 5 подряд один за другим, лишь на 54 минуте с пенальти «Бад» смог немного реабилитироваться, но конечный счет 2:7 в пользу «Прогресса» говорит сам за себя.

 

Первый дивизион

«Шаттл» - «Трэйд Лайн» 5:1
Первый тайм игры развивался очень спокойно, команды забили друг другу с пенальти 1:1. Зато во втором тайме было обилие голов и нарушений, причем, если команда «Трэйд лайн» заработала три желтых карточки и забила один раз, то футболисты «Шаттл» получили лишь один горчичник, забив 5 мячей и завершив встречу с преимуществом в 4 гола.

«Каллисто» - «Пески» 4:2
Команда «Каллисто» сразу вырвалась вперед, забив в первые 15 минут три гола. Опешив от такого напора, их соперники начали фолить, заработав сначала одну желтую карточку, а после удачной атаки ворот противника (3:1), и вторую, превратившуюся в красную, усилиями Тищенко Игоря, уже на 23 минуте удаленного с поля. Оставшись в меньшинстве, тем не менее, «Пески смогли забить еще раз, возродив надежду на ничью, но «Каллисто» опять увеличили разрыв, в конечном итоге победив 4:2.

ЛФК « Покс» - «Невский» 6:1
Начало игры было примечательно лишь желтой карточкой, заработанной игроком ЛФК «Покс» уже на 5 минуте. Но преимущество этой команды не оставляло сомнений, уже к середине игры они вели со счетом 3:0, затем «Невский» все же смог забить гол престижа, но на этом его успехи и закончились. 6:1 — с таким победным итогом уходили футболисты ЛФК « Покс» с поля.

«Карабах» - «Звездная» 3:0
Первый тайм прошел в прощупывании соперниками друг друга, и голов забито не было. Лишь во втором тайме футболисты «Карабаха», оказавшиеся настойчивее своих визави, начали забивать мячи, наращивая свое преимущество, а ребята из «Звездной» не смогли им ничего противопоставить и проиграли «в сухую» со счетом 0:3.

«Турбик old» - «Санкт-Петербург» 3:0
Лидеры турнирной таблицы с самого начала не давали своим соперникам ни шанса на победу. Забив первый гол уже на 7 минуте, в первом
тайме они не переставали атаковать ворот соперников, все увеличивая разрыв. Первый тайм закончился со счетом 3:0, а второй не принес никаких изменений, кроме удаления на 57 минуте с поля игрока «Санкт-Петербурга».

«Ястребы» - ФКР 8:6
Очень захватывающая игра, в которой чаша весов колебалась с такой амплитудой, что до конца было невозможно предсказать итог. Счет открыли «Ястребы» уже на пятой минуте, но затем ФКР завладели мячом и не успокаивались, пока не забили пять мячей подряд (5:1). Казалось бы, где тут интрига? Но не тут-то было. «Ястребы» вновь взяли все в свои руки, отыгрывая один мяч за другим, на 39 минуте сравняли счет, вырвались вперед на два мяча, и даже еще один гол в их ворота не смог вырвать у них победу 8:6.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий